Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 20:53:09
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)  (Прочитано 75150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Листопада 2004, 11:49:01
Відповідь #285

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Все заапладировали, кто-то даже кричал "Браво!", за 2 часа он рассказал много интересных вещей. Сант Коперник сказал в микрофон:
-Брат Юрий, Избранный, новый Лектор! Он говорил всё это для нас, будет говорить и для остальных. его полномочия распространяются во все концы мира физического, а также Астрального. Проповедуй Слово Божье, сын мой, и да прибудет с тобой Мастер и Бог!
Избранный поклонился и зал ещё раз проаплодировал.
Спустя 15 минут в коридоре нам встретился Юра Монах.
-Избранный!-окликнул он.
-Тёзка!-обрадовался Избранный. Они обнялись-сколько лет, сколько зим! как дела в ритрите?
-Мы построили Ужгородский ритрит, теперь появилась работа в Тернополе.
-Что, там тоже есть ритрит?
-Да, новый, "Луч". Мастер уже знает о нём, он доволен. Я еду туда помогать братьям.
-В Краматорск думаешь возвращаться?
Монах лукаво посмотрел на нас и сказал:
-Не знаю. Как карма ляжет!
Мы засмеялись.
-Так ты теперь лектор?-спросил Монах.
-С сегодняшнего дня. А ты?
-Уже 2 месяца. Но я проходил обучение, а тебя сразу хоп и назначили...
-судьба...
-Надо же,-я положил им руки на головы-два Юры, два лектора. И оба-мои ученики!
Признаюсь, в этот момент я был очень горд. Не зря учил, не зря работал. А после был праздничный банкет, устроенный Св. Коперником, такого обилия вегетарианской пищи я ещё не видел. Святой благословил еду и мы хорошо посидели. Но обратно домой я ехал с тяжёлым сердцем: думал о Мише.

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #285 : 09 Листопада 2004, 11:49:01 »

09 Листопада 2004, 11:49:23
Відповідь #286

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Клиент - мифический город, мнения о котором расходятся. Некоторые считают, что Клиент давно стал прибежищем Заработу и несет в себе зло, другие же находят, что город этот свят и полон блаженства. Издревне считается местом проживания Кофейкубы и Отскукимру, хотя авторы придерживаются другого мнения и готовы рвать бороды. Согласно традициям культа, истинные поклонники Ануннаха воздают Клиенту мольбы (анунашки), и проповедуют культ в Клиенте. Существует мнение, что Клиент - это момент истины, где каждый поклонник культа имеет возможность постичь свою истинную природу и склониться либо к Аннунаху, либо к Заработу.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

09 Листопада 2004, 11:54:14
Відповідь #287

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Обратился я к эксперту, причем настоящему, а не левому Петру Вихляйкину, и вот что мне прислали:

1. Группа последователей Такара Сингха, вне всяких сомнений, представляет собой религиозную группу (секту) неоиндуистского толка.
2. Вероучительная система религиозной группы последователей Такара Сингха представляет собой искусственную компиляцию из сикхизма, неоиндуизма и вкраплений распространившегося сегодня повсеместно в России оккультизма, причем неоиндуизм доминирует в вероучении группы.
3. Деятельность религиозной группы Такара Сингха по отношению к адептам группы и окружающему социуму носит деструктивный, разрушительный характер, характеризуется значительной социальной дезадаптацией последователей, нанесением им духовного и психологического ущерба.  
4. Последователей группы понуждают относиться резко негативно ко всему внекультовому социуму и, особенно, к христианским духовным традициям, приравнивая их просто к неким внешним искусственным ритуалам. Например, говорится: “Не нужно исповедовать ни Индуизм, ни Сикхизм, ни Магометанство, ни Христианство. Все это только внешние обычаи и ритуалы, которые были приняты основателями этих религий сообразно с необходимостью и эпохой, в которой они жили. Подлинная религия - одна” (Сант Такар Сингх. На полпути).  
5. В вероучении группы имеются положения, которые можно квалифицировать как оскорбляющие религиозные чувства верующих, разжигающие религиозную рознь и пропагандирующие неполноценность граждан по признаку их отношения к религии.  
________________________ _________________
Руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий
священник Русской Православной Церкви Олег Стеняев

Уважаемый, может тебе туда?
BBC код и смайлы не используются в подписи.

09 Листопада 2004, 12:31:06
Відповідь #288

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
1. Группа последователей Такара Сингха, вне всяких сомнений, представляет собой религиозную группу (секту) неоиндуистского толка.  
"Это не так. Посвящённые не входят в религиозную группу или секту. Сант Мат(Путь Святых) -это учение, наука самопознания, универсальная для всех."
2. Вероучительная система религиозной группы последователей Такара Сингха представляет собой искусственную компиляцию из сикхизма, неоиндуизма и вкраплений распространившегося сегодня повсеместно в России оккультизма, причем неоиндуизм доминирует в вероучении группы.  
"никаких компилляций и индуизма. У нас нет никаких обрядов и ритуалов, нет связи с оккультизмом. присутствует мистицизм, наука самопознания и Души".
3. Деятельность религиозной группы Такара Сингха по отношению к адептам группы и окружающему социуму носит деструктивный, разрушительный характер, характеризуется значительной социальной дезадаптацией последователей, нанесением им духовного и психологического ущерба.  
"Нет, нет и ещё раз нет! ни разу ни одному посвящённому не становилось хуже, только лучше. люди исцелялись от мертельных болезней, у них пропадали проблемы, к тому же появлялись способности, схожие со сверхъестественными."
Не нужно исповедовать ни Индуизм, ни Сикхизм, ни Магометанство, ни Христианство. Все это только внешние обычаи и ритуалы, которые были приняты основателями этих религий сообразно с необходимостью и эпохой, в которой они жили. Подлинная религия - одна” (Сант Такар Сингх. На полпути).  
 А так оно и есть. Подлинная религия одна!
5. В вероучении группы имеются положения, которые можно квалифицировать как оскорбляющие религиозные чувства верующих, разжигающие религиозную рознь и пропагандирующие неполноценность граждан по признаку их отношения к религии.  
"мы никаго не оскорбляем!Не разжигаем религиозных пртиворечий. Любовь, смирение, добро-вот наш девиз!"
Руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий  
священник Русской Православной Церкви Олег Стеняев  
Что может знать этот ограниченный представитель ограниченной религии о Душе и оБоге?! Да он не знает как элементарно выводить душу из тела, для приближения к Богу. они загнали себя в определённые догмы, которые придумали священники и не вылазят из них, варясь в своём соку. Они только и умеют, что порицать науку о душе, сами для своего совершенства ничего не делают! мы никого не порицаем и не ругаем, мы желаем людям только добра и спасения! мы не ставим границ человеческим возможностям!

09 Листопада 2004, 12:36:31
Відповідь #289

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а по-моему, вы больные люди...
и жалеть нужно не нас, а Вас...
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

09 Листопада 2004, 12:41:24
Відповідь #290

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Мы приехали в Краматорск, где Душа нам поведал историю о Мише Собаке-барабаке. Мы поехали к нему домой, где выяснилось, что он уехал из города, возможно навсегда. Дядя его, как оказалось, ничем не болел, жил весело,попивая водочку. В общем, обманул миша Виталика душу по всем статьям. если пророчество верно и он станет в будущем Всадником Апокалипсиса, возможно это будет моей виной, что не уберёг ученика и позволил ему сойти с Пути Истины. Хотя... Это всё судьба, жестокая и неотвратимая, но мы сделаем всё возможное, чтобы помочь человечеству. С нами Мастер, с нами Бог, и что может быть Надёжнее этих покровителей? Прорвёмся!
              The End of Chapter 3.

09 Листопада 2004, 12:56:55
Відповідь #291

Expert

Offline Expert

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: Анна
а по-моему, вы больные люди...
и жалеть нужно не нас, а Вас...

Дорогая сестра!
Болен тот человек, который не знает, кто он. я тебя спрошу, "Кто ты?" И ты ответишь: " Я Анна, работаю там-то или учусь там-то, мне столько то лет и т.д."
Но ты не скажешь: "Я-Душа!" , потомучто ты считаешь себя телом, а не душой. ты каждое утро ухаживаешь за свои телом, подкрашиваешься, покупаешь себе новые шмотки, листая журналы моды... Легкомыслие присуще женщинам, поэтому они менее духовны, чем мужчины.
Но и для них есть спасение. мастер говорил, что от природы у них мягкие сердца и они способны чувствовать и любить Бога. Но мой Ученик Юра осмелился возразить, сказав, что женщина есть воплощение материи. Так оно и есть, женщины более материальны, они загружают себя проблемами: В юности они думают о том, как лучше выглядеть и с кем переспать; В зрелости они погрязнут в быту, обслуживая большую семью, а к старости сидят и смотрят тупые мыльные оперы. А о духовности некогда думать, вследствие чего, неважная карма, Суровый Суд после смерти, ад или райская тюрьма, а затем новое рождение. не думают о том, как найти Бога, вырваться из клетки 3-х нижних миров и достичь 5-й сферы, где живёт Бог, где нет ни карм, ни горя, ни смертей... А только вечная Любовь и Покой. суета поглощает полностью, но надо сней бороться, надо бороться с этим жестоким миром и и скать спасения.
среди посвящённых в Сант Мат есть много женщин, некоторые(Что очень редко!) достигали уровня Санта(святой). За них я не волнуюсь, я рад за них. А вот за тебя, сестра Анна, нет. Прочитай это несколько раз и подумай хорошенько. ведь это-твоя жизнь.

09 Листопада 2004, 13:11:27
Відповідь #292

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Expert
"Нет, нет и ещё раз нет! ни разу ни одному посвящённому не становилось хуже, только лучше. люди исцелялись от мертельных болезней, у них пропадали проблемы, к тому же появлялись способности, схожие со сверхъестественными."

брехня :)
у тебя вон даже писАть нормально не получается, какие уж тут "сверхъестественные способности"...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

09 Листопада 2004, 13:24:13
Відповідь #293

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ведь это-твоя жизнь.

вот эту фразу сделаем ключевой в твоем монологе!
Это, действительно, МОЯ жизнь и я не считаю возможным твое вмешательство в нее, пусть даже путем таких вот просто бредовых мыслей и идей, высказываемых тобой в мой адрес.
Почему-то мне кажется, что вся эта деятельность, развернутая тобой на форуме, не что иное как такой себе подростковый (хотя по твоим словам ты зрелый человек) способ самоутверждения.
как же далеко это зайдет? это страшно
и у меня возникает желание ТЕБЯ наставить на путь "истинный" путем...а, блин, бесполезно...я молчу...это ТВОЯ жизнь!

09 Листопада 2004, 13:26:54
Відповідь #294

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Но ты не скажешь: "Я-Душа!" , потомучто ты считаешь себя телом, а не душой. ты каждое утро ухаживаешь за свои телом, подкрашиваешься, покупаешь себе новые шмотки, листая журналы моды...

Анна, шо - правда? :shock:  
каждое утро ухаживаешь?  
или...
нет, страшно даже подумать :( - неужели и каждый вечер?  

не, сестра, - ну ты не права... :)
нельзя же так часто, бездуховно то как :D
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

09 Листопада 2004, 13:51:22
Відповідь #295

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
...и у меня возникает желание ТЕБЯ наставить на путь "истинный" путем...

А мож меня? :oops:
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

09 Листопада 2004, 13:59:07
Відповідь #296

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитата: Merlin
...и у меня возникает желание ТЕБЯ наставить на путь "истинный" путем...

А мож меня? :oops:

не-е-е
Мы не ищем легких путей)))
И вообще, когда это ты успел сбиться с него, истинного???  :wink:

09 Листопада 2004, 14:05:01
Відповідь #297

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не-е-е
Мы не ищем легких путей)))...

А кто тебе сказал, что он будет лёгким?
...И вообще, когда это ты успел сбиться с него, истинного???  :wink:

Так ради такого наставления я могу и сбиться... Ежели никто из других юристов или банкиров не помешает... 8)

09 Листопада 2004, 14:07:58
Відповідь #298

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тэкс... стоп ...
это ты на каких банкиров намекаешь? :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

09 Листопада 2004, 14:11:03
Відповідь #299

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да ни боже мой...
Ты ж не хочешь сказать, что "на вору шапка горит"? :wink:

Форум Краматорська

ДУХОВНЫЙ ФОРУМ(Святое братство духовной истины)
« Відповідь #299 : 09 Листопада 2004, 14:11:03 »