Вопрос журналистам:
А кто сможет взять правдивое интервью у заинтересованных лиц, присутствием этой компании в нашем городе? Почему её не было в других городах нашей области, почему они безнаказанно тянули наши деньги куда-то... в даль? Как бывший директор СЕЗ Ю.Портненко, помогавший уводить из города наши деньги, в качестве директора этой компании (помните, как он хаял в прессе, в частности в газете "Поиск", ту же СЕЗ, директором, которой являлся?). Как он снова умудрися стать директором той же СЕЗ? Кто этому посодействовал? Теперь он предложил повышение тарифов вдвое. Будет доить под другой (вернее старой) вывеской. До следующей среды, решение отложили. В теме о лифтах кто-то спрашивал, какие недоплаты за техническое обслуживание лифтов? Полностью оплаты за их (его) деятельность в этой должности, полностью оплат не было. Последние месяцы: декабрь - 56%, январь - 54,2%, за февраль - 0%. "Комэнерго-Краматорск" приказало долго жить... вместе с деньгами... Женщинам-диспетчерам, которые были в отпуске, даже отпускные не заплатили. В ЧП рабочим зарплату не платят по 3 месяца, но они живут на шабашках, у нас их нет. Женщин заставили написать (в очередной раз) заявления на расчёт с дальнейшим переводом в СЕЗ.
Наше руководство предъявило иск на долги, только непонятно кому. Пока, нам будут платить 80% от окладов (по трудовому договору ниже не могут). Это будут делать за счет оплат Донецка и других городов, где этой компании не было. В Краматорске оплачивают обслуживание лифтов только ОСМД, кооперативный ЖЭК. Остальные ЧП вышли на 1-е марта с нулевым балансом. Т.е. Портненко им ничего не перечислил за их работу. Портненко их опустил и теперь будет снова ними руководить, т.к. СЕЗ - это такая же управляющая компания, как и Комэнерго-Краматорск. Она получает с жителей платежи, а затем распределяет, отстёгивая себе из общей суммы 6% (так было, сейчас может измениться и угадайте в какую сторону?).
В этом месяце я коммунальные платежи не плачу, т.к. нечем. Да и не за что. Снег таял - протекло перекрытие, на потолке цветные разводы.

В подвале прогнила труба канализации - завоняло весь подъезд. Думаете её кто-то заменил?

Думаете я не переписывался с ними? Вот эта пачка:

Есть там и мой тёзка. Ему, его предшественник, поручал проследить за выполнением ремонта. Но, это тяжело сделать из кабинета:

Это я только могу видеть на своём потолке.
Ю.В., балалайку... я больше вам не помощник... хотите - подавайте в суд. Будем доказывать ему, кто прав.
В моих жалобах (вернее в их ответах) фигурирует много фамилий: Чухлиб, (бывший главный инженер "Крамремжилсервис"), Корзюков (бывший директор "Крамремжилсервис"), Хмеленко (бывший директор "Крамремжилсервис" после Корзюкова), Корзюков (бывший директор "СЕЗ"), зам.МЭРа (покойный) Зюбанов, зам.МЭРа (действующий) Захаров, бывший МЭР Кривошеев, Директор ЧП "Дивилан" Литвинов и т.д. и т.п. А потолок до сих пор мокреет. Начал тяжбу в 1998г. (устно, по телефону), думал по-человечески, не получилось, с 2000г. стал переписываться, как оказалось тоже напрасно.
Больше писать не буду, просто не буду платить. Пусть мне дадут смету выполненных ними работ, будем посмотреть. Как-то нашёл смету по Украине, это как закон. Входит ремонт детских площадок и мы платим за это каждый месяц. К нашей детской площадке рука человека не претрагивалась. Помню есть такой пункт - расчистка двора от снега, тоже оплачиваем каждый месяц, но кроме лёгкого сметания снега со ступенек не было, снег во дворе укатывается машинами. Там ещё много пунктов, не выполняемых коммунальниками, но получающими за это ежемесячные платежи. Отмазка у них, наверное, знаете какая? "... так не все ж платят...". Вот и я теперь не буду платить. С праздником вас.