А при чем тут ВТО ? Разве можно на форуме матюкатся . Мне предупреждение дали за фразу (что солнце голову в Египте напекло ).
За матерное вобще наверно расстреляют .
Просто надоело читать как вы флудите . Юля к ВТО имеет весьма далекое отношение . Вхождение туда будет длится еще как миниум пол года .
Какие либо изминения рядовой человек почувствует еще не скоро . Если вобще когдато почувствует .
Мне это вто абсолютно пофигу . Какого либо прогресса я не вижу .
Первый раз я был в Европе = наша легковушка два раза остановилась на пункте пропуска и мы вышли и нам поставили печати в паспорт .
Потом все только через турфирму с визами . А теперь уже думаю в этом году никуда не ехать .
Медленно но уверенно Украина становится болотом - нейтральной полосой между европой и русско-азиатской частью мира .
Надоели уже эти бумажные льготы . Типа дурацкой поправки джексона -веника или счастья в виде чуда типа ВТО .
Если к 2012 му году у нас еще не заберут чемпионат по футболу то прикольно будет наблюдать миллионы людей которые будут ехать сюда и единиц украинцев которые смогут смотреть матчь в Польше . Потому что мы (долгие и продолжительные маты

)
А про ВТО пусть Ахметов радуется = мне это ВТО абсолютно пофигу .