Да левать мне было на джинсы, часы и прочую лобудень. Я этим нестрадал. Просто потому, что к этой мишуре отношусь спокойно. Да и учился я в это время. Одежду мне выдавали. так, что даже получи джинсы, я их бы не смог носить.
Да я тоже заметил . Какието россияне сюда прут в основном военные и родом с Украины .
У вас что разнарядка ? Приказ руководства ?
Не страдал говориш джинсами ?
Вам подавай империю и очередное военское звание ?
Че вы все ноете ? Шо вам не так ? Чего хотите ? Счастья ? Так осчастливить можно только прижав а потом слегка отпустив .
Хотите плавного перехода ит загнившего социализма к капитализму с нечеловеческим лицом ?
Китайцы блин неспеша = во пример нашли = а не хотите туда иммигрировать ?
Будуте наслаждаться счастливым обществом .

Помню блин счастливое общество рабочих и колхозников .
Колбаса по 2.20 =пифко жигулевское в трехлитровках ,светлые и радостные лица вокруг .
Мир дружба жвачка = жвачка только если кто из Москвы приедет .
Еще по жуткому блату шпроты ,печень трески ,кофе индийское со слоном .
Не жизнь а сплошная радость = урвал банку шпрот = щастье .
А теперь зашел в супермаркет = а там этих шпрот видов 20 = не хочется и счастья никакого .
Приехал родственник после 17-00 а магазин закрыт . Гамняной водки и то не купиш .
Благо соседи предложат самогонки вонючей = уже счастье .
А щас круглые сутки в 100 метрах = бери не хочу и хорошая не та бурда = а счастья нету .
Машину купил = новую импортную = крассавица = а сосед гад на лексусе = опять счастья никакого .
Ну уехал из этой страны = ну живеш допустим лучше среднего украинца (хотя как этого среднего то найти )
Чего тянет вас сюда от баров ,новых ауди ,отдыхов в швейцарии и прочих прелестей ?
Может даказываете сами себе чтото ?
Ай как плохо в Украине ,ай какой бардак . Военным этого не понять = военным подавай стройные шеренги ,
равнение напра-во ,ать - два .
За Сталина ,за Путина ,за ДАМ ( Дмитрия Анатольевича Медведева )