Вот изучаю сейчас я религию в Швеции. И могу рассказать с точки зрения научной, как в Швеции это преподают. А именно техника отмывания мозгов или примерно так существует и очень просто осуществляется, Схема простая, во всех учебниках есть. Цель уничтожить собственные мысли. На счет три можно удалить эти мысли. Умеючи. За основу лежит в любой секте. Потом ни в одной стране ни одна секта себя сектой не называет... ну это понятно. Но читай между строк Церковь христа, живого слова. вывеска для многочисленных сект . В том числе Харе Кришна и Свидетелей иеговы.
Почти в каждой секте аналогичные правила. А именно абсолютно запрещена критика учения и учителя, молитвы обязаны многочасовые и ежедневные или песнопения. Именно все это часть отмывки мозгов. может девочка это описала слабенько, не знаю. нет возможности прочесть. Но хоть голос кто то подал. тут и врач не поможет многим. А Антилопа эта ханжа. Как можно говорить одновременно о Боге и о мести Бога, врачу например. Это только неуч сектанский и мог объяснить, что Бог мстит. Вот этому и учат в сектах, мол шаг влево или вправо, настигент возмездие. Для отмытых мозгов сектантов это еще позволительно... Хотя отмытые полностью мозги в данных комментариях и просвечивают.