Марита, ну начинается... просто скажите и все.
Слишком много документов, касающихся оплаты труда, поэтому в двух словах сказать и не получится. Опять же на заводе слишком много профессий, поэтому о каждой профессии и их зарплате не расскажешь.
Я тоже сильно посмеюсь, если Вы мне скажете, что начальник цеха отчитывается о своей зарплате Вашим друзьям-товарищам. Я Вас ни в чем не хочу убеждать, можете собирать информацию на уровне слухов у друзей-товарищей.
Марита, вам рассказать, с кем я пью, с кем хожу в сауну, с кем езжу на природу? Вам рассказать, с кем из "не работяг" я встречаюсь? Вам рассказать, кто из "не работяг" по пьянке языки распускают? И оно вам надо? Вы считаете по одному, я считаю, что вы рассказываете сказки. Переубеждать вас не собираюсь. Рассказывайте дальше...
Что Вы подразумеваете под суммарным доходом? Давайте определимся с понятием, чтобы не говорить на разных языках
Определяйтесь. Более понятно, чем я сказал, не скажу.
Мне точно не надо все это. А с чего Вы взяли, что оно мне надо?
А сами-то для себя понимаете, что такое суммарный доход? Я лично о зарплатах вела речь.
И спасибо за разрешение рассказывать сказки. Но, видно, я плохо их рассказываю. Ваши сказочники лучше.
Не знаю…Можете посмеяться…Мой друг, мастер в одном из цехов, сказал следующее. Просто подняли ставку, оклад. А чтобы уравновесить выплаты снизили коэффициент. Получают то же.
Вот это уже похоже на правду, чем сказки о превышении ЗП начальника в 100 раз ЗП рабочего.
А вообще это не смешно, а грустно, учитывая темпы инфляции