Даже не в том соль-что Жорик промахнулся лет 20 назад в векторе развития.Он,недалёкий человек-убеждал своих работников и город-что россия-форевер(откаты)+ правильные пацаны (виктор фёдорович+распил бюджета).Что всё можно порешать.И так можно жить.Реальность спустила на землю.Работать нужно,а не баловаться.Это тяжёлый путь-но 20-25 лет упущено.Выросло целое поколение работяг-которое молятся на Рашу.Ездили 10 лет по антимайданам.Что делать?
почитай немного известных басен... возьми к примеру Крылова!
сейчас ты похож на Моську... жалкую и никчемную... которая лает на слона...
.и не потому, что слон плохой, а чтобы просто обратить внимание на себя 
и слону, честно говоря, плевать что ты думаешь о его маршруте движения 
Трудновато вести дискуссию с человеком,соответствующим по уровню эмоциональной зрелости нынешнему шестикласнику.Хотя я вас подхвалю-определённый прогресс у вас уже есть.Когда начнёте переходить к более сложным аллегориям-любо-дорого будет вас послушать.
С методами управления родным заводом-вопросов нет?
Форум-место для разных мнений.Если вы пропагандируете мысли, почёрпнутые из грязного источника-не ждите бурных аплодисментов.Востину совок пережить можно,но удалить совковое мышление из отдельных представителей-практически нереально.
Моё мнение не можеть быть истинно верным.Всегда есть люди,работающие непосредственно на ГМС-они дополнят картинку лучше меня.
Вообще из личного общения с бывшими работниками нкмзоны-уход с завода крайне положительно повлиял на каждого.Кто-то нашёл работу с более высокой зарплатой,один одногруппник занимается строительством в Москве(своя фирма),другой-запатентовал какие-то свои разработки.
Ещё один работает на Рината Леонидовича.Тоже пока не жалуется.
Вы задумайтесь о запасном аэродроме уже сейчас.А то дядя Жорик проведёт очередную планёрку-тыкнет в вас пальцем-и ляпнет что-то в духе того,что такие люди не нужны в рыночной экономике.И останетесь у разбитого корыта с полным собранием мыслей и изречений Георгия Марковича в голове. Вряд ли это вам поможет в реальной жизни.
А закрытие мехцехов-признак откровенной слабости менеджмента.Можно порушить чугунку,мартены как неэффективные.В конце концов литья в городе валом.А мехобработка кормила практически всегда.Но вы гордые-вам только мегазаказы нужны)))