Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
многоточия удобны на форуме..это как пауза в живой речи ..коротко получается и емко...советую и Вам...ну мы же здесь не письма сухие друг другу пишем...и не на симпозиуме..а как бы мысли высказываем..

, беседуем у костра...
о, нет...телеграммы помните...там всегда все слова с маленьких букв и точки применялись ...так что считайте, что я телеграфирую Вам...
но я не об этом...
с Вами конечно согласен...НКМЗ действительно много значит для краматорчан...вот мой отец поработал на нем с 1953 по 1996...аж 43 года ...рабочим ...только этот НКМЗ и видел...мне как то даже жалко его
даже в лучшие года - до 30 % продукции - на копер, замкнутые циклы производства получались, все работают - а на выходе нечего нет...но зарплату получали исправно
любопытно, износ оборудования станочного какой сейчас? 200 или 300%?? или больше? и сколько вложено на модернизацию? я например не знаю...
но, хочу заметить, что
Краматорск и НКМЗ - это не близнецы братья...этот лозунг удобен собственникам завода и губителен для города!!!
может быть это ребята из НКМЗ, находящиеся в том числе в местной власти, как раз и задавили административным путем всех конкурентов своих в области машиностроения в Краматорске и не дали таким образом развиваться городу ...не верю, что не было инвесторов за 23 года последних...
одно знаю, что НКМЗ - это просто чей-то бизнес (пожелаю ему успеха), и не более, а Краматорск и его горожане - это люди, в многообразии понимания этого слова...ну зачем им молиться на завод?..не понимаю...жизнь то намного многообразней и ярче...
ну а тех, которые верят во что-то, конечно надо уважать, ибо "блажен кто верует"...