Извините, опять вклиниваюсь в содержательный спор AntZ-а и Борца-с-герпесом.
но бороться с ней нужно не истериками в парламенте и на 5 канале, а работой в комиссиях и принятием законов которые можно исполнять.
Одна фраза а столько мыслей по ее поводу.
Вот вчера и приняли изменения в закон о выборах. Да, только поздно. Не успеет "гарант" подписать закон. А если и успеет, то не успеют опубликовать до выборов, разве что на УТ-1. В принципе, это изменение имеет четкую политическую окраску и немного провокационную суть (да не подпишет его Кучма!!!). А нынешний режим, что никогда не провоцировал Ющенко? Вспомни события у ЦВК.
А кроме закона о выборах есть много других хороших законов, Напр., Конституция и УК (в нашем случае ст. 157-158), которые, как известно, являются законами прямого действия, и их не можно, а НУЖНО исполнять. Или вы не читали Конституцию? Или не читали Заповеди Божьи. НЕ убий. НЕ укради. НЕ прелюбодействуй. Что тут еще добавлять? Ах да, Вы, наверное, атеист. И Вам это все кажется демагогией и фанатизмом.
"Зэки - не только атеистический народ, но для них вообще нет ничего святого, и всякую возвышенную субстанцию они всегда спешат высмеять и унизить." (Архипелаг ГУЛАГ, Глава 19. Зэки как нация).
По поводу 5-го канала. Romar, вы часом не засланный? Нет в Кр-ске трансляции TV-5!! Уже полгода как. Откуда Вы знаете его направленность. Типа "Я не читал, но осуждаю"? Уже проходили. С Солженицыным. Я, например, судить не берусь о вещах, которых не видел. А по поводу остальных Украинских каналов (кроме Эры), скажу - у меня стойкий токсикоз с рвотным рефлексом

(только не надо комментировать).