0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну лично я, к примеру, совершенно спокойно отношусь к изменам мужчины . А все мои знакомые знают, если попытаются завести разговор на тему "а я вчера твоего видела с....", то будут незамедлительно посланы в пеший ход с эротическим уклоном.
А может, просто некому изменять, вот и такое спокойствие?))) Вы не старая дева, Рыся? Это они волосенки на бумажки накручивают
"Хороший брак укрепляет левак". А?
Цитата: 8888 від 11 Квітня 2009, 08:37:40 "Хороший брак укрепляет левак". А? Гммм.... Идея интересна.... На ком поставим опыт?
Сходите "налево", сделайте так, чтобы ваша половина узнала, попадите на её\его встречные действия - "левак", развод, уход, и другие перемены в семейном и жизненном климате, и тогда вам станет понятно укрепляет или разрушает...
Цитата: geg nempo от Сегодня в 07:43:51Сходите "налево", сделайте так, чтобы ваша половина узнала, попадите на её\его встречные действия - "левак", развод, уход, и другие перемены в семейном и жизненном климате, и тогда вам станет понятно укрепляет или разрушает...Ну, совершал указанные действия... Все равно - ничче не понятно по сабжу.... 2222