Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 10:01:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Вопрос

Вариант 1
0 (0%)
Вариант 2
0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: "Динамо" Киев  (Прочитано 61535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

17 Вересня 2008, 22:43:09
Відповідь #135

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
первый тайм 0:0
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: "Динамо" Киев
« Відповідь #135 : 17 Вересня 2008, 22:43:09 »

17 Вересня 2008, 22:44:24
Відповідь #136

Deep

Гість

Deep

• Гість
Так отож. И неизвестно - радоваться, что не пропустили, или грустить, что не выжали из своих полумоментов хоть что то. Или вообще, бояться, что во втором тайме канониры прибавят и перестанут прощать...

17 Вересня 2008, 23:33:49
Відповідь #137

Deep

Гість

Deep

• Гість
А счастье было так близко... :(

17 Вересня 2008, 23:54:39
Відповідь #138

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
показателен момент, как сначала ошиблись один в два против Галласа динамовцы, а в следующей атаке капитан Арсенала забил важный гол. Оч не понравилось желание киевлян сместится в центр и пробить в спину защитников соперника. Много индивидуальных действий. Временами играли красиво и эффектно--потенциал есть. И радует, что появилась уверенность, что позор последних нескольких лет не станет традицией и в этом году.

P.S.:ни Шахтер, ни Динамо не были готовы к подключению защитников в конце матча. Наш безалаберный менталитет?

P.P.S.: Зенит как-то неловко начал, правда это на выезде(!) у Ювентуса(!). Словил себя на мысли---а неужели ожидалась победа Зенита? нет вроде. Приучил Зенит, что в Европе неплохо смотрится, а от российских клубов можно ожидать сенсаций. Как провальных, так и чемпионских.
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

18 Вересня 2008, 00:59:30
Відповідь #139

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
те кто заслужил гол, тот забил, хоть и вторыми
те кто на гол надеялся, тоже расписались в воротах соперника

игра понравилась, чего скрывать, вот только, сеска на поле не хватало, хотя, номинально он там присутствовал, однако, нам это было на руку

18 Вересня 2008, 08:52:32
Відповідь #140

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
говорят об офсайде галласа, когда тот забивал гол, однако, поезд ушел. судейство запомнилось 4-мя желтыми и теперь, после выяснения, и голом из офсайда.
все же, радуюсь за динамо, позора прошлых лет, надеюсь, избежать удастся. как же заиграли игроки после точечной селекции, богуш нормально чувствует себя, еременко тоже был не плох, о бетао и вукоевиче вообще молчу, надеюсь, возвращение гусева, однозначно, скажется позитивно на игре СЕМИНовского динамо.

25 Вересня 2008, 10:47:41
Відповідь #141

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
билеты на завтрашний матч от 10 до 30-ти грн.
матч состоится в 20-30

информация к размышлению для тех, кто собрался завтра на стадион Динамо ;)

27 Вересня 2008, 12:43:44
Відповідь #142

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
расскажу кратко о стадионе динамо и про футбол на нем
стадион уютнее рск олимпийского в Донецке. помня о Донецке, первым делал определил портфель в машину к товарищу, поскольку знаю, что в Донецке с этим строго. приготовился к штурму карманов куртки со стороны доблестных спецвойск, спрятал подальше сигареты, помня о мвдшниках в штатском, бродившим в секторах и либо высмыкивавших курящих из секторов, либо делая предупреждения.
в общем, с таким настроем, приготовился к матчу. билеты брал в центральный сектор, все-таки первый раз на динамо, да и хотелось посмотреть на поле и игру с близкого расстояния, а не с фан-сектора. первое, что меня удивило - это отсутствие по периметру поля спецвойск, стоявших в донецк через каждые 10-15 метров, второе - практически полное отсутствие милиции на стадионе, хотя тройной пост мы прошли без проблем, милиция больше шмонала молодежь, лет до 20, нас не трогала. на стадион пускают и с рюкзаками, и с портфелями, так что, сдав портфель - я погорячился, что же, приятный облом ;)
возле заборчика между беговыми дорожками и полем, высотой сантиметров 40-50, стоят стюарды в зеленых накидках и все, только где-то в торце поля, возле трибун стояло 2-3 мента с собакой и пожарка со скорой. на трибунах курят - это конечно минус, но, вполне возможно, что и от этого удастся избавиться, дудок на стадионе нет! в Донецке были. игроки разминаются прямо перед глазами болельщиков, в перерывах болелы подходят к кромке, к заборчику и берут автографы у игроков, вчера обступили шацкого, он не против был и сфотографироваться с пацанами, которые этого хотели. представить себе такое в донецке - сложно, по крайней мере на тех играх, где я был (шесть-семь игр). общее впечатление - приятнейшее, тем более, результат порадовал.
буду в Киеве во время какого-нибудь матча ещё раз, не пожалею денег в центральный сектор и приятно проведу вечер.

27 Вересня 2008, 14:04:32
Відповідь #143

Deep

Гість

Deep

• Гість
Класс, спасибо за отчет!
По дудкам: боролись и побороли, в курсе.
По атмосфере: хочу, на Олимпийском был, на Динамо нет...

28 Вересня 2008, 01:04:51
Відповідь #144

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
бывал я и на Олимпийском в Киеве, и на Динамо. Не знаю, Сань, не так уж сильно в Донецке обыскивают. Я тоже стараюсь не тащить сумки на стадион, но друг с рюкзаком заходил - нормально. А я вот в Киеве лишился балончика газового, с дуру забыл его из куртки выложить - пришлось отдать на арке милиционерам (((
Конечно на Олимпийском завораживает КОЛИЧЕСТВО людей. 80 с лишним тысяч это не шутка. Особенно на матчах сборной...

01 Жовтня 2008, 07:39:23
Відповідь #145

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну что? 0:0 в гостях. Как сказал Семин "важно каждое очко"... Порту НАДО обыгрывать

Как вам БАТЭ???!!! : )))

01 Жовтня 2008, 07:52:29
Відповідь #146

Deep

Гість

Deep

• Гість
ну что? 0:0 в гостях. Как сказал Семин "важно каждое очко"... Порту НАДО обыгрывать
А так за победами соскучились...... :!:

Цитувати
Как вам БАТЭ???!!! : )))
Кураж у ребят, прыгают выше голову в каждом матче - второй раз не повторят.

20 Жовтня 2008, 20:38:54
Відповідь #147

Deep

Гість

Deep

• Гість
25 часов до начала...  :butcher:
Символично: Шахтёр тоже с португальцами "спарку" играет.
Прогнозировать ничего не буду, просто верим в команду!

21 Жовтня 2008, 09:39:44
Відповідь #148

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да, будем болеть и за динамо, и за шахтер.
динамо, однозначно, солиднее горняков выглядит на данном этапе, хотя у последних две победы подряд в двух последних турах (про динамо молчу), может это и есть тот самый выход из опы, в которой они находились два месяца? а тут и португальцы под этот выход попадают, так что, все к экранам телевизоров ;)

21 Жовтня 2008, 22:14:09
Відповідь #149

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ураааа!    :yahoo:
красота, Алиев в 9-ку, со штафного! 28-ая минута...
терь не прое..ть и не уходить в оборону...

Форум Краматорська

Re: "Динамо" Киев
« Відповідь #149 : 21 Жовтня 2008, 22:14:09 »