Alexey Titievsky, это правда, что Вы вышли из темы и никакие "финские тележурналисты" в Краматорск уже не приедут? Можете сказать, почему?
А вы откуда это взяли?
Я не в том смысле что уверен в финнах, я в том смысле, что вы спрашиваете не обосновав откуда возник вопрос.
Ну вы в общем поняли о чем я 
Объясняю. Вчера днём журналистка одного из СМИ сообщила мне, что позвонила Алексею и услышала что-то вроде "Мы передумали, не будем этой темой заниматься, экспертизу делать не будем... А вы кому звоните? Вы ошиблись номером!"
Пригласить журналистку в форум?
Сразу и открыто скажу: если в ходе задуманных Алексеем мероприятий, будет проталкиваться идея "коррупции МОЗ" в противовес "белым и пушистым" евро-вакцинам - наша Лига никакого участия в этом принимать не будет.
Мы считаем, что МОЗ и ВОЗ действовали абсолютно согласованно, иначе и быть не могло. Идея о том, что ВОЗ выделил МОЗу деньги, а МОЗ купил на них неправильную КаКу - выглядит наивно. Закупки вакцин, насколько я знаю, ЮНИСЕФ делает централизованно. ВОЗ на последних пресс-конференциях только и делает, что расхваливает продукцию Serum Institute of India - мол, ни одного случая ПВО ни в одной стране. Вот, полюбуйтесь на отчёт по одной только Албании, табл.3:
http://ifolder.ru/6681777Европейская страна, между прочим.