Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 05:15:09
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Прививки: вред или польза?  (Прочитано 218716 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

23 Травня 2008, 08:29:37
Відповідь #375

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Но неужели уже нет совести как таковой?

тут не до совісті, коли треба на *опу падати та довести що всеж таки вакцина тут ні до чого, ібо грошики то вже отримані, діло провернули, а вертати їх думаю ніхто не бажає, тим паче що думали що все пройде гладко, а тут натє вам, не вишло...тому "спасение утопающего..."

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #375 : 23 Травня 2008, 08:29:37 »

23 Травня 2008, 10:26:52
Відповідь #376

Funt

Offline Funt

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Alexey Titievsky, это правда, что Вы вышли из темы и никакие "финские тележурналисты" в Краматорск уже не приедут? Можете сказать, почему?
А вы откуда это взяли?
Я не в том смысле что уверен в финнах, я в том смысле, что вы спрашиваете не обосновав откуда возник вопрос.
Ну вы в общем поняли о чем я :)
Объясняю. Вчера днём журналистка одного из СМИ сообщила мне, что позвонила Алексею и услышала что-то вроде "Мы передумали, не будем этой темой заниматься, экспертизу делать не будем... А вы кому звоните? Вы ошиблись номером!"
Пригласить журналистку в форум?
Сразу и открыто скажу: если в ходе задуманных Алексеем мероприятий, будет проталкиваться идея "коррупции МОЗ" в противовес "белым и пушистым" евро-вакцинам - наша Лига никакого участия в этом принимать не будет.
Мы считаем, что МОЗ и ВОЗ действовали абсолютно согласованно, иначе и быть не могло. Идея о том, что ВОЗ выделил МОЗу деньги, а МОЗ купил на них неправильную КаКу - выглядит наивно. Закупки вакцин, насколько я знаю, ЮНИСЕФ делает централизованно. ВОЗ на последних пресс-конференциях только и делает, что расхваливает продукцию Serum Institute of India - мол, ни одного случая ПВО ни в одной стране. Вот, полюбуйтесь на отчёт по одной только Албании, табл.3: http://ifolder.ru/6681777
Европейская страна, между прочим.

23 Травня 2008, 10:49:43
Відповідь #377

Torro

Offline Torro

• Новичок
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Ждем..с с нетерпением

23 Травня 2008, 11:12:49
Відповідь #378

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Alexey Titievsky, это правда, что Вы вышли из темы и никакие "финские тележурналисты" в Краматорск уже не приедут? Можете сказать, почему?
А вы откуда это взяли?
Я не в том смысле что уверен в финнах, я в том смысле, что вы спрашиваете не обосновав откуда возник вопрос.
Ну вы в общем поняли о чем я :)
Объясняю. Вчера днём журналистка одного из СМИ сообщила мне, что позвонила Алексею и услышала что-то вроде "Мы передумали, не будем этой темой заниматься, экспертизу делать не будем... А вы кому звоните? Вы ошиблись номером!"
Сразу и открыто скажу: если в ходе задуманных Алексеем мероприятий, будет проталкиваться идея "коррупции МОЗ" в противовес "белым и пушистым" евро-вакцинам - наша Лига никакого участия в этом принимать не будет.
Мы считаем, что МОЗ и ВОЗ действовали абсолютно согласованно, иначе и быть не могло. Идея о том, что ВОЗ выделил МОЗу деньги, а МОЗ купил на них неправильную КаКу - выглядит наивно. Закупки вакцин, насколько я знаю, ЮНИСЕФ делает централизованно. ВОЗ на последних пресс-конференциях только и делает, что расхваливает продукцию Serum Institute of India - мол, ни одного случая ПВО ни в одной стране. Вот, полюбуйтесь на отчёт по одной только Албании, табл.3: http://ifolder.ru/6681777
Европейская страна, между прочим.

Игорь, я уже говорил Вам по телефону и повторяю опять - никакие журналистки мне вчера по телефону не звонили. В ходе задуманных не Алексеем, а Хельсингским фондом, коим я руковожу, мероприятий поставленна задача - выяснить правду, донести её до людей и помочь тем, кто в этой помощи нуждается, начиная с Краматорска, как наиболее пострадавшего города..

Из сегодняшних новостей, финский UNICEF не имеет не малейшей информации о проводимой кем то в Украине вакцинации.. Сейчас мы отправляем им официальное письмо с просьбой разъяснений.

Если Вы можете вывести цитируемую Вами журналистку, которая якобы звонила мне, сюда на форум - было бы очень хорошо. Сразу бы и выяснили бы, что она имела в виду и какие цели преследует..

23 Травня 2008, 13:33:42
Відповідь #379

Funt

Offline Funt

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Сегодня она перезвонила ещё раз. (ФИО пока что не буду говорить) Пригласил её на этот форум. Собиралась Вам, Алексей, позвонить ещё раз. Позвонила?
Кстати, она сообщила что-то об очередной пострадавшей, которую вроде бы "упекли" в психбольницу. Что-то известно об этом?

23 Травня 2008, 14:04:33
Відповідь #380

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Сегодня мне позвонила журналистка из "Газеты 24", только "не ещё раз", а первый раз. Я дал ей информацию о женщине, попавшей в неврологию после участия в конференции с участием зам. министра здравоохранения. Та же информация была нами отправлена в Ассоциацию Психиатров Украины и её исполнительному секретарю, пану Семёну Глузману. Журналистка обещала поставить эту информацию в завтрашний номер газеты 24.. Посмотрим.

23 Травня 2008, 15:01:07
Відповідь #381

Funt

Offline Funt

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Что ж, если её первый звонок был ошибочным, и это всего лишь недоразумение - приношу свои извинения.
Полностью поддерживаю следующее заявление:
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1211539444.html

23 Травня 2008, 15:25:02
Відповідь #382

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Заявление правильное, но недостаточное. Уперлись в эту вакцину, как в стенку...
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

23 Травня 2008, 16:11:02
Відповідь #383

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска

А есть другие варианты куда упираться?
Давай рассказывай, ты же умный, найдешь, что рассказать.

23 Травня 2008, 16:47:23
Відповідь #384

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Не хотел я этого писать, но эта фраза меня задела...

Таким образом,  Вы достаточно прямо и незатейливо пишете о том, что Ваша задача "протолкнуть" версию, которая соответствует идеям Вашей лиги, а вовсе не объективно изучить ситуацию? Гнусновато это - пиарить свои идеи, фонды и лиги на смерти...

23 Травня 2008, 17:02:34
Відповідь #385

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

чем умничать лучше подсуетись и подтверди были эти люди или нет в больнице,как пишет эта дама в статье.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Травня 2008, 17:29:54
Відповідь #386

Torro

Offline Torro

• Новичок
  • Дякую
    • Перегляд профілю
да согласен с Вами ... вот в чем парадокс, Диброва этот вопрос беспокоит в Одессе http://dibrov-s.livejournal.com/ Титиевского в Хельсинки http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=590 , а на месте только уважаемых собеседников.Неужели на самом деле такая тишь да благодать....

23 Травня 2008, 17:56:09
Відповідь #387

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Нам ("ОбщеЖитие") сегодня высказали претензию: мол, сколько вы будете эти прививки расписывать? Надоело уже, не актуально!

Вот и приехали. Классическая моя хата, та что с краю... И так - всегда.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

23 Травня 2008, 18:06:34
Відповідь #388

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нам ("ОбщеЖитие") сегодня высказали претензию: мол, сколько вы будете эти прививки расписывать? Надоело уже, не актуально!

так предложите этим людям привиться самим, детей,внуков,всю родьню.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Травня 2008, 18:23:56
Відповідь #389

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

ХТОООО?????
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #389 : 23 Травня 2008, 18:23:56 »