Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 10:31:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Прививки: вред или польза?  (Прочитано 219640 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

16 Травня 2008, 08:10:00
Відповідь #120

Deep

Гість

Deep

• Гість
Писать заявление на отказ. Мы и заявление написали, и ребенка предупредили - никаких прививок, никого к себе не подпускай!
Диип, а в садик Ваш ребенок еще не ходит? Потому как слышала, будто в садик не привитых деток не берут. Мы вот в 1,5 пробу Манту тоже не делали, а к осени садик будет очень актуален... Не знаю, как поступить.
Ходит. Мы сделали хитрее - в садике сказали, что сделаем в больнице, а в больнице просто наш врач сделает отметку, что нам сделали - вуаля. По документам - "опробированы" )) Кстати, наш врач по поводу пробы Манту сказала следующее: Вам она не нужна. Вот и все. А она малого знает с рождения, и все, что она говорит мы выполняем почти беспрекословно. И пока тьфу-тьфу-тьфу...
Так что в Вашей ситуации надо задним числом внести в документы "опробирован" - и все дела.

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #120 : 16 Травня 2008, 08:10:00 »

16 Травня 2008, 08:53:07
Відповідь #121

Варька

Offline Варька

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Вчера вечером еще 10 школьников отправлены в Донецк в реанимацию.Состояние стабильное...
Вот вам и совпадение..вот бля и болезнь крови...
Майк, я два метра в холке, в моей бутылке
Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, -
Так что подумай, Майк, о своем затылке,
Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки
По отношенью к тем, кому нас не жалко.

16 Травня 2008, 09:14:06
Відповідь #122

helicopter

Offline helicopter

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Вертолёты - это души убитых танков
    • Перегляд профілю
привика - русская рулетка
кто хочет еще поиграть?

16 Травня 2008, 09:25:24
Відповідь #123

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Спасибо, Диип, у нас сложность заключается в том, что наша педиатр после операции уже не вернулась на работу, а сейчас мы переводимся в поликлинику Старого города. Аправда, карточку я пока не тороплюсь туда относить. А идея "левой" прививки хороша, я сама об этом не раз думала, тем более, что следующая по календарю предполагается аж в 6 лет.
У нас с АКДС была не хорошая ситуация. Сын у нас вообще-то беспроблемный (тьфу-тьфу) в плане здоровья ребенок, но в 7 месяцев на АКДС через несколько часов после укола была реакция. Стал сначала кричать, потом побледнел и буквально начал у меня на руках отключаться. Я его завернула, как был, в одеяло, прыгнула в халате и в тапочках в такси и помчалась в больницу. Иммунолог осмотрела, сказала на всякий случай сделать противоаллергенный укол и так, до вечера, я с ним и пробыла в отделении. Спать уехали домой, но всю ночь мы с мужем по очереди бодрствовали возле него, пока он спал. К счастью, обошлось. Но больше я такого не позволю, естественно.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

16 Травня 2008, 10:08:21
Відповідь #124

Deep

Гість

Deep

• Гість
У нас с АКДС была не хорошая ситуация. Сын у нас вообще-то беспроблемный (тьфу-тьфу) в плане здоровья ребенок, но в 7 месяцев на АКДС через несколько часов после укола была реакция. Стал сначала кричать, потом побледнел и буквально начал у меня на руках отключаться. Я его завернула, как был, в одеяло, прыгнула в халате и в тапочках в такси и помчалась в больницу. Иммунолог осмотрела, сказала на всякий случай сделать противоаллергенный укол и так, до вечера, я с ним и пробыла в отделении. Спать уехали домой, но всю ночь мы с мужем по очереди бодрствовали возле него, пока он спал. К счастью, обошлось. Но больше я такого не позволю, естественно.
Ого! Не помню, как у нас было - супруга делала все эти АКДС и прочие - но видать нормально, я про такие истории не слышал.

16 Травня 2008, 10:09:55
Відповідь #125

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Винтики.... Охеренная отмазка "Я винтик - шо я могу сделать"

А потом может прийти приказ всем вместо прививки вколоть яд, а в карточках понаписывать "застрелился"... а винтики будут колоть  и писать... потому-что СИСТЕМА... И при этом, винтики знают, что свалят все на них, спросят с них... ЗНАЮТ!! Но делают... Я в таких случаях вспоминаю слова Мамы "А если тебе скажут с крыши прыгать - ты тоже прыгнешь?"
А прочитать инструкцию к прививке, провести нормальное диагностирование КАЖДОГО, кого собираются привить, у винтиков полномочий нет? А отказаться делать подобные прививки, если есть вероятность последствий?... Или они настолько идиоты, что не могут просчитать последствия? Фигня! Просто в винтиках плотно ужились две новые породы выхухоли - нахухоль и похухоль
Из-за таких вот винтиков, делающих все "на авось", не думающих ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ система и процветает...

Когда Врач работает без надлежащего обеспечения препаратами и оборудованием, с мизерной зарплатой изыскивая всевозможные пути "раздобыть" минимально необходимое  нарушая писанные правила и принимая на себя ответственность - это Геройство... без преувеличений... И спасибо ему мало кто скажет

Когда идут осознанно на исполнение подобных приказов....  и становятся системообразующим винтиком.

P.S. А остальные винтики (из другой подсистемы - рабочие, учителя, служащие и т.п.) будут продолжать втихомолку винить систему - "вот мол она какая... невиноватых винтиков как всегда выкинула, а самой хотьбышо"

О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

16 Травня 2008, 11:00:17
Відповідь #126

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вчера вечером еще 10 школьников отправлены в Донецк в реанимацию.Состояние стабильное...
Вот вам и совпадение..вот бля и болезнь крови...

Пятнадцать. Состояние средней тяжести. У всех - изменения в составе крови. Да, в Славянске тоже -- троих школьников отправили в реанимацию. После ПОВТОРНОЙ вакцинации...
Отправленный на: Мая 16, 2008, 08:28:40
Коротко попытаюсь объяснить механизм развития аллергической реакции.
   В медицине есть такое  понятие как СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ организма аллергеном.

Я имел в виду не аллергию. Еще в прошлом году(!) некая дама-профессор говорила об иммунном конфликте, возникающем между уже имеющимися антителами (у привитых и переболевших) и вакциной, которая заставляет организм вырабатывать новые антитела. Разумеется, речь шла о ПОВТОРНОМ  прививании кори-краснухи.
Отправленный на: Мая 16, 2008, 08:35:23
Вы просто не внимательно читаете статьи...

Да что вы! А мне сдается, что вы их просто невнимательно пишете....
Отправленный на: Мая 16, 2008, 08:38:09
"Балога подчеркнул, что Президент обеспокоен сложившейся ситуацией. Глава государства требует исчерпывающего ответа о причинах трагического случая и хочет видеть эффективные и конкретные действия, направленные на недопущение подобного в будущем, подчеркнул руководитель Секретариата. Речь идет, в частности, о шагах, направленных на предупреждение злоупотреблений при закупке вакцины."

Вот уровень компетентности Президента. Он даже не подозревает (?), что вакцину, шприцы и утилизаторы Украине дали БЕСПЛАТНО....
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

16 Травня 2008, 11:06:56
Відповідь #127

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот уровень компетентности Президента. Он даже не подозревает (?), что вакцину, шприцы и утилизаторы Украине дали БЕСПЛАТНО....
это достоверная инфа?
я просто слышал что дали денег на здравоохранение, а наши их так освоили, по традиции. Купили похуже и подороже
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

16 Травня 2008, 11:14:25
Відповідь #128

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это достоверная инфа?
я просто слышал что дали денег на здравоохранение, а наши их так освоили, по традиции. Купили похуже и подороже

Более чем достоверная. Вы что, газет не читаете, телевизор не смотрите и в инет не ходите? Об этом  уже месяц талдычат все, кому не лень!
 Если бы все было так, как вы слышали, то сейчас кричали бы только об откатах, хабарях и коммерции, как это происходило во время пресловутых противогриппозных прививок.

16 Травня 2008, 11:25:58
Відповідь #129

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  Более чем достоверная. Вы что, газет не читаете, телевизор не смотрите и в инет не ходите? Об этом  уже месяц талдычат все, кому не лень!
Газет не читаю, телевизор тоже редко смотрю, очень редко.
В инете этой темой ранее не интересовался
(с) Генри Торо

16 Травня 2008, 11:32:26
Відповідь #130

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

16 Травня 2008, 11:42:22
Відповідь #131

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
"Балога подчеркнул, что Президент обеспокоен ..."

Так Президента или балоги?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

16 Травня 2008, 11:45:55
Відповідь #132

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сейчас позвонили. вроде бы в детской больнице палаты освобождают, человек 40 ложат
По той же причине
(с) Генри Торо

16 Травня 2008, 11:53:38
Відповідь #133

Kot

Offline Kot

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 94
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Последствия высшего руководства страны стать раком перед Западом, да еще и приспустить штаны.

16 Травня 2008, 12:01:17
Відповідь #134

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так Президента или балоги?

Президента Балоги! :D

Форум Краматорська

Re: Прививки: вред или польза?
« Відповідь #134 : 16 Травня 2008, 12:01:17 »