0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
внутри кружочка на пробке имеется квадрат белого цвета. Его я и назвал полосочкой.
Цитата: Танский В. від 22 Травня 2008, 09:02:06 С уверенностью могу сказать одно -- внутри кружочка на пробке имеется квадрат белого цвета. Его я и назвал полосочкой. Что до процесса, то будь он обратимым, не стоило вообще возиться с холодовой цепочкой.Продемонстрированные по ТВ флаконы имели индикатор в виде круга.Вешали лапшу ?
С уверенностью могу сказать одно -- внутри кружочка на пробке имеется квадрат белого цвета. Его я и назвал полосочкой. Что до процесса, то будь он обратимым, не стоило вообще возиться с холодовой цепочкой.
Продемонстрированные по ТВ флаконы имели индикатор в виде круга.Вешали лапшу ?
Ребята, я о чём и говорю. Необходимо как угодно, но добыть образцы реальной применяемой вакцины..
ВИЗУАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР НА ФЛАКОНЕ С ВАКЦИНОЙ Внутренний квадрат светлее, чем внешний круг. Если срок использования не окончился, вакцину можно использовать. Если срок закончился, внутренний квадрат остается светлее внешнего круга.Если срок использования не истек, вакцину можно использовать. Граница пригодности: если внутренний квадрат совпадает по цвету с внешним кругом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ вакцину. Ниже границы пригодности: если внутренний квадрат темнее внешнего круга. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ вакцину. Визуальные индикаторы на флаконах с вакциной (ВИ) являются частью наклейки на живой вакцине против кори и краснухи U.S.P., которая поставляется Serum Institute of India Ltd. Цветная точка на наклейке флакона и есть ВИ. Это чувствительная ко времени и температуре пометка, которая указывает на кумулятивное тепло, которое воздействовало на флакон. Она является предупреждением для конечного потребителя в случае, если вакцину нагревали више допустимого уровня. Интерпретировать ВИ просто. Посмотрите на центральный квадрат. Его цвет меняется постепенно. Пока цвет квадрата светлее цвета кольца, вакцину можно использовать. Как только цвет квадрата совпадает с цветом кольца или становится темнее его, флакон следует утилизировать.
Alexey Titievsky, это правда, что Вы вышли из темы и никакие "финские тележурналисты" в Краматорск уже не приедут? Можете сказать, почему?
Люди, знакомый работает врачём, рассказывает, дети поступают, врачи в ахуе, ели успевают, говорит дети криком кричат, головы раскалываюстя, давление зашкаливает, кровь не сворачивается нормально(плохо) Что им вкололи!!!???
ВОЗ и ЮНИСЕФ уже побывали в краматорске?http://rus.newsru.ua/ukraine/22may2008/panika.html
ВОЗ и ЮНИСЕФ уже побывали в краматорске?......................