і я не готов
але як бути? відмовитись від привівок ВЗАГАЛІ???
Я не готова рискнуть жизнью сына!!!!!!!!!!!!!!
Кто спорит-то?... Только от кори тоже умирают... Статистику смертей во время последней вспышки приводили в течение месяца неоднократно.
Нет, отказываться от прививок взагали - не надо. Но их же недавно уже прививали от кори, только вакцина была бельгийская, что ли, не помню. ПО графику прививали.
И статистку смертей приводили, читала. ТОлько там нет статистики, привиты от кори или непривиты вообще ничем и никогда были умершие.
Прививтые тоже умирают, а все привитые от гриппа, как правило, болеют. "Иной разновидностью вируса"...
Люди, мы о чем? если кто-то в семье, допустим, травноулся и было бы подозрение, что это грибы, как бы вы поступили? Дали бы покушать остальным или нафиг выкинули бы, от греха подальше?
Если есть подозрение, что вакцина некачественная, вылить ее в Ганг и взять другую. Ведь никто до сих пор не заявил, что она качественная, только трындят, что смерть и прививка не связаны. Значит, слабо.... значит, рыло в пуху, дерьмовая вакцинка....
Конечно, как это ни цинично звучит, одна-две смерти от осложнений в масштабах страны это практически ничего, но это пока вас лично не коснулось.
И вцепились мы сейчас в корь именно потому, что нас КОСНУЛОСЬ! А склько вокруг с открытой формой туберкулеза народу бродит? и ничего, все ведь безмолвствуют... Я имею в виду, если бы это была прививка не от кори, а от какой-нибудь трисичухи?
Я знаю, что такое смерть ребенка. И поверьте мне, не имеет значения, от чего он умер - от кори или от прививки от кори, что еще ужаснее, ужаснее во сто крат. Когда то, что предназанчено спасти и охранить - губит.