то шановний СтрАз..ой пробачте СТареЗ...лана як вас там...взагаліто зараз дуже модно мати сайт, блог і т.д., якщо ви цього не розумієто то ви чоловік дуже з вузьким колом зору на сучасне життя, яке обмежується тільки стінами в вашому офісі та двома сторінками страусу..ой вибачте...сороки 
то шановний Диалет...или диалект,как вас там...я спросил зачем?Вы мне не хрена не ответили.Если считаете что "модно и все тут" ответ,то вы человек с ещё больше ограниченным кругом взглядов на жизнь...
А что касается "страусу"...
http://www.soroka.dn.ua/ Раслабьтесь
Сайт нужен, там должны быть архивы газет, свежий номер, городская афиша,погода по городу ...это как минимум.
Но давайте по существу - сайт не добавляет читателей газете, и потому не знаю есть ли смысл ОЖ,сейчас на пути развития тратиться на сайт, под словом тратиться я подразумеваю не только материально,но и тратить время (для содержания и обновления сайта)
Блин что ж такое? Что ж все вокруг такие нервные,я уже даже никого и ничего не критиковал,только высказал точку зрения и спросил,мало того что никто не ответил, так ещё и нахамить пытаються