0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
12 ноября 2010 16:42 Геннадий Костюков: «Совсем страх потеряли...» Городской голова намерен показать горожанам, кто в доме хозяин ЦитуватиА вот равнодушие электората мэра пугает и наводит на историческую параллель: вот так же при низкой активности избирателей к власти в Германии пришёл Гитлер. Сравнение это Геннадий Костюков не развил, и на какого «Гитлера» намекал, осталось непонятно.Автор статьи знает много Гитлеров???
А вот равнодушие электората мэра пугает и наводит на историческую параллель: вот так же при низкой активности избирателей к власти в Германии пришёл Гитлер. Сравнение это Геннадий Костюков не развил, и на какого «Гитлера» намекал, осталось непонятно.
Цитата: Сергей99 від 13 Листопада 2010, 00:09:0812 ноября 2010 16:42 Геннадий Костюков: «Совсем страх потеряли...» Городской голова намерен показать горожанам, кто в доме хозяин ЦитуватиА вот равнодушие электората мэра пугает и наводит на историческую параллель: вот так же при низкой активности избирателей к власти в Германии пришёл Гитлер. Сравнение это Геннадий Костюков не развил, и на какого «Гитлера» намекал, осталось непонятно.Автор статьи знает много Гитлеров???Вы не поняли. про какого "Гитлера" в нынешней Украине Костюков намекал? об этом автор статьи хотел сказать...
Цитата: ArtD від 18 Листопада 2010, 16:07:22у меня нетну вот нас уже двое (это еси не щитать антониваныча а его еси не щитать - он абидицца, поэтому - трое!)и еще, заметь - сколько народу нашу дискуссию пересмотрели и ни один не сказал - дадада, и меня вышвырнули в 90е!
у меня нет
Многие предприятия тогда рухнули у нас в городе. А сколько народу спилось без работы...
Цитата: rayo від 18 Листопада 2010, 17:02:12Многие предприятия тогда рухнули у нас в городе. А сколько народу спилось без работы... но многие и появились - СП, ЧП, НПК, НПО...
та выперли на улицу кучу людей, мы все это прекрасно помним, может кто и радовался такому повороту событий, но основная масса уволенных вряд ли хотела там оказаться , а потом уж как у кого сложилось.
да и ПК нужно было изучать
Цитата: ink від 18 Листопада 2010, 17:35:15та выперли на улицу кучу людей, мы все это прекрасно помним, может кто и радовался такому повороту событий, но основная масса уволенных вряд ли хотела там оказаться , а потом уж как у кого сложилось. я думаю корректнее будет сказать - большинство таки свалили сами, посидев до полугодика без зарплаты или на зарплате бартером в виде гречки, тушенки, кофе...