0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Ну... большой процент из-за большей открытости, скорее всего...
Кровавый спорт: Карагандинский "Шахтер" устроил на поле жертвоприношениеin.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3882:ukr-world&catid=25:sport&Itemid=13
Большой процент кривых материалов из-за открытости... для чего, простите? Для чтения, или публикации?
Без вариантов. Юлия Тимошенко выдвинута оппозицией кандидатом на президентские выборы 2015 года
Кандидатом от “Батькивщины” на президентских выборах в Украине в 2015 году будет экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом заявил председатель Политсовета Всеукраинского объединения «Батькивщина» Арсений Яценюк перед началом официальной церемонии открытия во Львовском оперном театре 10-го юбилейного Всемирного конгресса украинцев.
Кличко подтвердил, что подумывает идти в президенты20 августа 2013 | 20:11Лидер партии УДАР Виталий Кличко рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Украины на предстоящих выборах в 2015 году."Я ответственно рассматриваю возможность баллотироваться на должность президента, но хочу подчеркнуть, что окончательно приму решение после консультаций", - сказал он, выступая на открытии Всемирного конгресса украинцев во Львове во вторник.podrobnosti.ua/power/2013/08/20/924853.html
Мэр Славянска Неля Штепа развелась с мужем. Императрицам не изменяютhttp://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3888:ukr-world&catid=32:video&Itemid=56Wolf: НЕТ. Я торчу с этой тетки!!!!!