Как довелось мне буквально недавно оформлять документы в БТИ. И такая вот картина

: захажу в приёмную, а там така цыкава ляля. Я у неё спрашиваю, мол куда идти в какую дверь, а она мне: "ДОКУМЕНТЫ ДАВАЙТЕ!!!"

. Я обалдело

Ну дал я ей эти самые документы. А она чёт смотрела в них смотрела, 4то хотела увидать, я так и не поал и она тож. ( Идите к юристу, ато у мя ща много работы или лучше в окно приёма заказов

) А девка така цыкава "рыжухи" много на ней навешано, за зарплату наверно. Сценарий был тот же что и писале выше "форумчики"

Ну вобщем

оформил я заказ, топаю дальше, ставлю афтограф директора и его замочки

Талкает свою фразу замочка: "Берите техника и едте на адрес!!!"

Хоть кабнет сказала и фамилию техника но не сказала то за что брать то
техника

Ну "взял" я милашку в "короткой юпочке", едем на адресок, а она бедняжка вся перешуганая. Не сдержался я, задал вопрос!!!

("4то вы у нас везде камеры мабуть и в туалете, бояться и лишнее слово сказать то. А вдруг подслушки под столом. Мало что друг за другом наблюдают и доносят!") Ну привёз её назад... мдя... посмотрел я на этих техников, которых берут...

а они такие ЗАШУГАННЫЕ, мабуть то4но пятый угол ищут. Документы получал также торчал торчал

накынець то получил

Перевёл наследство а мне говорят несите в БТИ на регистрацию. Я был в реальном шоке

Опять сначала

А если я буду брать кредит, а потом продавать, так лучше мне с собой кровать туда и телик захватить, ато передают морозы, может пустят ночевать... здание большое... Вот и вспомнилось мне, как я раньше оформлял отдал 150 грн. сверху начальству БТИ и проблем никаких. Были люди знакомые, что раньше делали документы мне, ах нетъ не рабтают

5 фамилий назвал - а мне ответ уволились. КАК??????!!!!!!! И все в 2007, друг за другом

Писать то много можно чего, а пока постоишь в очереди много учлышишь увидишь пойдёшь покурить на улицу - а там ещё лучше увидеть то можно.... Приглашаю всех в очередь БТИ (СМИ сдать и получить документы, материал класс

-- тупой поймёт слепой увидит, какие жесты взгляды работников и разговоры людей) :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x А заправляет этим порядком директор под его строгим руководством.