Для писсимистов одна альтернатива точно есть - вернуть Кривошеева:))), хотя бы для того, чтобы не стыдно было слушать речи действующего
Вы зря так идеализируете Дедушку. При своей полной подобности плюшевому мишке, вреда этому городу он принес побольше действующей власти…хотя у этих орлов еще есть шанс – Петрович отсидел 2 срока, а эти пока только первый мотают. Стас тут уже говорил о распродаже собственности. А еще дедушка раздал очень много земельки и превращение Краматорска в город супермаркетов начал именно он. А вы помните всю историю с ТЕЦ? Это дедушка с Юрченко, притащили сюда непонятных киевлян, которые гребли деньги, убивая оборудование станции. Помните, пару лет тому замерз целый квартал – если бы не ушел «Энергохолдин» такое было со всей сетью ТЭЦ. Да много чего можно вспомнить.
К стати, о своем кармане Дедушка то же не забывал. Но не об этом сейчас разговор.
сегодня смотрела Славянские новости,небо и земля
, сидят ,говорят , решают, проверяют, советуются .........а у нас только прячутся
Вы знаете, когда смотришь российское ТВ, складывается ощущение, что Россия это рай на земле. Но жить в том раю я почему-то не хочу. Я надеюсь, вы не «САТ Прудского» смотрели (ну который вместе с Мегаспортом)? В следующий раз имейте в виду что этот телеканал принадлежит мэру Славянска и там правды о жизни города ровно столько сколько на РТР правды о жизни в России. А на самом деле там не все так радужно – водичка со стоками стоит почти 10 грн, Троллейбусное управление мертвое, в любом дворе горы мусора (на бумажки в траве как у нас, а реальные горы до 2 этажа), асфальта на улицах нет вообще… А знаете чем занимается власть? Деребанит земельку и собственность города под фирмы мэра, а мэр собирается перенять опыт Лени-космоса по борьбе с горожанами…
а в Поиске написали, что самым лучшим мэром был Павел Мостовой это кто?
Ну вы же сами ответили – это «мэр» Краматорска. А вообще это человек, при котором горд стал выглядеть так как сейчас. Именно при мостовом построилось большинство жилых районов и объектов соцкультбыта.