Скажи, я отрицаю вину игроков? Нет, однозначно и, думаю, об этом можно и не писать, поскольку я признаю, что больше всех виновата команда.
Скажи, как ты думаешь, досталось ли игрокам и тренерам за эту игру? Досталось! Чего от команды надо? Чтобы тренера уволили? Не считаю, что это выход, поскольку, есть ещё и поболее бокопористые тренеры. игроков наказали? Ну, это не первая и не послдняя слитая игра. Вставили им уже пистона, я в этом уверен.
В чем пафос, Шкаф? В чем, скажи? В том, что начальник позвонил и сказал, что Шарафутдинов отстранен? Никакого пафоса нет, а комментатор сам не снимает с себя ответственности, а уж ему больше видно чем тебе и мне, согласись.
Короче, слава яйцам, что теперь матчи будет комментировать кто-нибудь другой. Я это не связываю с его пиз...больством на матче с севильей, я это связываю с хреновой дикцией комментатора. Понимаю, что канал напоминает Село-ТВ, но хоть дикция, то у комментатора должна быть нормальная??? Я почему-то уверен, что в Донецком Универе есть какая-нить кафедра, где готовят комментаторов, думаю человек, который заменит Шарика, найдется.