Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:23:14
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: "Шахтер" Донецк  (Прочитано 144990 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

13 Квітня 2007, 09:34:34
Відповідь #255

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
В тот момент у меня произошел всплеск эмоций: что-то в голове щелкнуло, и я вдруг подумал, что теперь испанцам нужно забивать целых два мяча.

у Шахафутдинова НА КАЖДОМ матче "что-то в голове щелкает".
Правильно ты сказал: "Наконец-то!" :о)))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #255 : 13 Квітня 2007, 09:34:34 »

13 Квітня 2007, 10:12:06
Відповідь #256

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну давайте еще его на костре спалим. За то что сглазил. Колдун мля.
Я например тоже не в восторге от Шерафутдинова, но не также в лоб это делаеться...

13 Квітня 2007, 10:17:47
Відповідь #257

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что не в лоб делается?

13 Квітня 2007, 10:19:49
Відповідь #258

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
конечно не так, его просто надо было не допускать к микрофону! ;о)

13 Квітня 2007, 10:26:39
Відповідь #259

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что не в лоб делается?

увольнение, получаеться на него всех собак повесили
а сама команда вроде не при делах, сидит себе в кулачек сопит

я его защищаю не как коментатора, а как человека

13 Квітня 2007, 10:31:36
Відповідь #260

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
увольнение, получаеться на него всех собак повесили
а сама команда вроде не при делах, сидит себе в кулачек сопит

я его защищаю не как коментатора, а как человека

Вот когда будут вести трансляцию с тренерской кабинки возле кромки поля и будет слышно, что они уже вовсю радуются победе, а пропускают гол, тогда и будут разбираться с кем-то ещё кроме комментатора, а если комментатор, сцуко, на ВСЮ Украину вещает ЕВРОкубковый матч, который смотрят фанаты ВСЕХ клубов Украины, будь-то Динамо, Карпаты или кто-то ещё, и на последних минутах только и чешет языком по поводу выхода в следующий круг и происходит резкий облом, то вы уж меня извините, гнать в хвост и в гриву, ведь комментатор - это не болельщик на стадионе, не болельщик возле телевизора. Он ответственнен за многое, посему и спросят с него строже.
Команде тоже досталось и морально, и физически, так что... Все получили по заслугам.

13 Квітня 2007, 10:44:40
Відповідь #261

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот когда будут вести трансляцию с тренерской кабинки возле кромки поля и будет слышно, что они уже вовсю радуются победе, а пропускают гол, тогда и будут разбираться с кем-то ещё кроме комментатора, а если комментатор, сцуко, на ВСЮ Украину вещает ЕВРОкубковый матч, который смотрят фанаты ВСЕХ клубов Украины, будь-то Динамо, Карпаты или кто-то ещё, и на последних минутах только и чешет языком по поводу выхода в следующий круг и происходит резкий облом, то вы уж меня извините, гнать в хвост и в гриву, ведь комментатор - это не болельщик на стадионе, не болельщик возле телевизора. Он ответственнен за многое, посему и спросят с него строже.
Команде тоже досталось и морально, и физически, так что... Все получили по заслугам.

Сан4 не гони беса
это обычные эмоциии, не более
ну пи%%анул он лишнего, ты еще скажи преднамерено или злонамерено
и что получаеться коментатор должен отвечать за тупизну играков  :shock:

13 Квітня 2007, 10:51:02
Відповідь #262

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да дело даже не в этом инциденте, ребята. Этого косноязычного "знатока футбола" давно пора гнать с телевиденья, просто сейчас появился повод. Дорогу молодым! Задрали эти дерепы и шарахфутдиновы, чесслово...

13 Квітня 2007, 10:53:04
Відповідь #263

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сан4 не гони беса
это обычные эмоциии, не более
ну пи%%анул он лишнего, ты еще скажи преднамерено или злонамерено

Гы ))
Действительно, пи....данул немного, всего лишь на всю страну с 48-ю миллионами жителей ;)) А фуле мне? Я же, мля, всего лишь диктор, виноваты всё равно в этом футболисты.
Что, на телевидении не надо отвечать за свои слова, даже если это эмоции? мне просто интересен опыт европейских комментаторов, их за такой комментарий бы выгнали с канала?
И ещё, у него жизнь закончилась на том, что его выгнали с КАНАЛА? Если он такой профи, пусть пробивается на другие каналы, что мешает? Или просто от кормушки его отбросили? Тогда это другой базар.

13 Квітня 2007, 11:07:51
Відповідь #264

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Действительно, пи....данул немного, всего лишь на всю страну с 48-ю миллионами жителей ;)) А фуле мне? Я же, мля, всего лишь диктор, виноваты всё равно в этом футболисты.
Что, на телевидении не надо отвечать за свои слова, даже если это эмоции? мне просто интересен опыт европейских комментаторов, их за такой комментарий бы выгнали с канала?
И ещё, у него жизнь закончилась на том, что его выгнали с КАНАЛА? Если он такой профи, пусть пробивается на другие каналы, что мешает? Или просто от кормушки его отбросили? Тогда это другой базар.

Да хоть на 48 милиардов, скажи он тебя лично чем-то оскорбил, унизил... если да то чем???
а виноваты только и только футболисты и тренеры
У чувака сыграли эмоции и волнение, коментатор хоть и галимый, что не человек???
Еще раз говорю, не стоило так тупо и пафосно гнать его с телевиденья, ето не делает чести ни каналу украина, не руководству шахтера.
Шахтер слил игру. Кто виноват. Конечно коментатор. Логика железная.

13 Квітня 2007, 11:28:43
Відповідь #265

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Скажи, я отрицаю вину игроков? Нет, однозначно и, думаю, об этом можно и не писать, поскольку я признаю, что больше всех виновата команда.
Скажи, как ты думаешь, досталось ли игрокам и тренерам за эту игру? Досталось! Чего от команды надо? Чтобы тренера уволили? Не считаю, что это выход, поскольку, есть ещё и поболее бокопористые тренеры. игроков наказали? Ну, это не первая и не послдняя слитая игра. Вставили им уже пистона, я в этом уверен.
В чем пафос, Шкаф? В чем, скажи? В том, что начальник позвонил и сказал, что Шарафутдинов отстранен? Никакого пафоса нет, а комментатор сам не снимает с себя ответственности, а уж ему больше видно чем тебе и мне, согласись.
Короче, слава яйцам, что теперь матчи будет комментировать кто-нибудь другой. Я это не связываю с его пиз...больством на матче с севильей, я это связываю с хреновой дикцией комментатора. Понимаю, что канал напоминает Село-ТВ, но хоть дикция, то у комментатора должна быть нормальная??? Я почему-то уверен, что в Донецком Универе есть какая-нить кафедра, где готовят комментаторов, думаю человек, который заменит Шарика, найдется.

13 Квітня 2007, 11:40:37
Відповідь #266

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне бы интересно услышать формулировки причин, по которым он был отстранен
наверно "нагло и безпардонно обманул надежды балельщиков" "наврал, преждевременно предопределял события"
"не следил за метлой" и тд.
Пафос состоит в том, что его отстранение напрямую связано с проигрышем команды, игру которой он "несовсем корректно"  откоментировал.

13 Квітня 2007, 11:45:35
Відповідь #267

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Может он уже запарил просто всех, начиная от болел и заканчивая руководством?
Я понимаю верно, что ты негативно относишься к руководству канала, владельцем которого является СКМ Ахметова? И отстранение Шарика тоже не вписывается в рамки моралеса? Ну дык, вся жизнь такая: кого-то снесли нах, кого-то вместо него поставили и без объявления причин, думал, что ты, как постарше, больше меня в этих вопросах шаришь. Главное, врубиться в то, что нет незаменимых.

13 Квітня 2007, 11:55:29
Відповідь #268

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Может он уже запарил просто всех, начиная от болел и заканчивая руководством?
Я понимаю верно, что ты негативно относишься к руководству канала, владельцем которого является СКМ Ахметова? И отстранение Шарика тоже не вписывается в рамки моралеса? Ну дык, вся жизнь такая: кого-то снесли нах, кого-то вместо него поставили и без объявления причин, думал, что ты, как постарше, больше меня в этих вопросах шаришь. Главное, врубиться в то, что нет незаменимых.

Сан4 прекрати фантазировать и предпологать
негатив, ахметов, причем здесь это?

Еще ращ подробно объясняю свою позицию
Да, шарик как каментатор не фонтан, да, возможно его пора заменить на супероратора, кто против
Но в этой ситуации из него зделали козла отпущения не больше не меньше.
А это уже реальная бычка, и вот против этой бычки я категорически возражаю

13 Квітня 2007, 12:03:45
Відповідь #269

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не я первый начал фантазировать.
Реальная фантазия в том, что из Шарика сделали козла отпущения. С этим я не согласен.

Моя позиция.
Шарик, как комментатор ВАЖНОГО матча, не справился с эмоциями и поступил не профессионально, за что и был отстранен.

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #269 : 13 Квітня 2007, 12:03:45 »