надо же хоть что-то по поводу матча написать
распишем по позициям.
пятов - порою держался неуверенно, но в принципе, его игра впечатляет, это вам не СаШо, у Пятова неплохой уровень в его годы. В плане выходов, конечно стремновато, надо подтягивать игру на выходе, хотя с возрастом игра станет более уверенной.
опорники и защитники. что меня удивило, так это то, как играли в последние минуты все шесть (Срна, Чигр, Кучер, Рац, Дуляй Леван-Хюбшман) человек, которые сзади находятся. Думал, будут более сдержанными, не скатываться до банальных провалов, однако - закидухи по центру проходили частенько, хотя, там аж четыре человека играли: два опорных и два центрхава. Не зря Мирча снял с фланга Илсиньо и поставил в центр Дуляя, поскольку необходимо было укреплять центр. На флангах не на высоком уровне отыграл Рац, да и впереди действовал не так остро, хотя, в очередной раз говорю, что в обиду его не дам, вспомните гол в ворота Зальцбурга, после его навеса на Брандыча, все-таки, он и помог оказаться в группе.
Центр и атакующие хавбеки. Это у нас были Илсиньо (Дуляй), Жадсон (Кастильо), Ферн. Что я могу сказать. В свете одной потери - перехода Матузалема, приобрели троицу - Жадсон-Ферн-Илсиньо, вот уж удружил Мату, так удружил. В основе на еврокубках эта троица появляется теперь постоянно. Я считаю, вполне заслуженно, поскольку, в каждом из них раскрылся креативщик. Гол получился после комбинационной игры Рац-Ферн-Жадсон, все прошло как по маслу, Ферну одного взгляда хватило, чтобы оценить обстановку и принять решение, а исход все помнят. Уход Мату, мне напоминает уход Анри из Арсенала. Как раскрылись молодые??? Фабрегас, Перси... Сейчас они и тянут всю команду, прада там Венгер, но у нас Луческу ;))
Атака. Действовали остро, отбегали всю игру. Сказать, что много стояли на месте - не скажу. Все, кто говорит о Гладком в старте, сильно переоценивают способности молодого форварда. Впереди остроты хватает, её есть кому создавать и есть кому поддерживать.
Ещё раз, всех с победой!
УЕФА это европа... ато мировой...
ну да ваще там рейтинг другой... но этот тоже признаваемый... как он делаеться хрен сам понял нодо разобраться...
вот те UEFA
я в курсе, Валер, что такое рейтинг УЕФА и что такое мировой рейтинг, вот только не знаю, как расчитывается мировой рейтинг и за какие заслуги, и что он, самое главное, определяет.
Рейтинг УЕФА определяет корзины, равно, как и рейтинг ФИФА, а вот этот "мировой" - не понятно.