Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 02:30:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: "Шахтер" Донецк  (Прочитано 148970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Жовтня 2007, 10:48:41
Відповідь #435

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
УЕФА это европа... ато мировой...
ну да ваще там рейтинг другой... но этот тоже признаваемый... как он делаеться хрен сам понял нодо разобраться...

вот те UEFA

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #435 : 04 Жовтня 2007, 10:48:41 »

04 Жовтня 2007, 10:59:05
Відповідь #436

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
надо же хоть что-то по поводу матча написать
распишем по позициям.
пятов - порою держался неуверенно, но в принципе, его игра впечатляет, это вам не СаШо, у Пятова неплохой уровень в его годы. В плане выходов, конечно стремновато, надо подтягивать игру на выходе, хотя с возрастом игра станет более уверенной.
опорники и защитники. что меня удивило, так это то, как играли в последние минуты все шесть (Срна, Чигр, Кучер, Рац, Дуляй Леван-Хюбшман) человек, которые сзади находятся. Думал, будут более сдержанными, не скатываться до банальных провалов, однако - закидухи по центру проходили частенько, хотя, там аж четыре человека играли: два опорных и два центрхава. Не зря Мирча снял с фланга Илсиньо и поставил в центр Дуляя, поскольку необходимо было укреплять центр. На флангах не на высоком уровне отыграл Рац, да и впереди действовал не так остро, хотя, в очередной раз говорю, что в обиду его не дам, вспомните гол в ворота Зальцбурга, после его навеса на Брандыча, все-таки, он и помог оказаться в группе.
Центр и атакующие хавбеки. Это у нас были Илсиньо (Дуляй), Жадсон (Кастильо), Ферн. Что я могу сказать. В свете одной потери - перехода Матузалема, приобрели троицу - Жадсон-Ферн-Илсиньо, вот уж удружил Мату, так удружил. В основе на еврокубках эта троица появляется теперь постоянно. Я считаю, вполне заслуженно, поскольку, в каждом из них раскрылся креативщик. Гол получился после комбинационной игры Рац-Ферн-Жадсон, все прошло как по маслу, Ферну одного взгляда хватило, чтобы оценить обстановку и принять решение, а исход все помнят. Уход Мату, мне напоминает уход Анри из Арсенала. Как раскрылись молодые??? Фабрегас, Перси... Сейчас они и тянут всю команду, прада там Венгер, но у нас Луческу ;))
Атака. Действовали остро, отбегали всю игру. Сказать, что много стояли на месте - не скажу. Все, кто говорит о Гладком в старте, сильно переоценивают способности молодого форварда. Впереди остроты хватает, её есть кому создавать и есть кому поддерживать.

Ещё раз, всех с победой!

УЕФА это европа... ато мировой...
ну да ваще там рейтинг другой... но этот тоже признаваемый... как он делаеться хрен сам понял нодо разобраться...

вот те UEFA

я в курсе, Валер, что такое рейтинг УЕФА и что такое мировой рейтинг, вот только не знаю, как расчитывается мировой рейтинг и за какие заслуги, и что он, самое главное, определяет.
Рейтинг УЕФА определяет корзины, равно, как и рейтинг ФИФА, а вот этот "мировой" - не понятно.

04 Жовтня 2007, 11:11:27
Відповідь #437

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все равно Саня много брака и лажи... не понравился Рац, хоть и бегал как лось, но плужил постоянно... Кучер весь на понтах... фернандиньо тупил... и нах эти выпендры Срны и Костильо, за такое по башке бить надо... нагребут карточек, а потом шо? Горячие парни йопт...

04 Жовтня 2007, 11:53:05
Відповідь #438

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
браки в игре есть у любой команды, просто смотря с кем или с чем сравнивать, если сравнивать с шахтером в прошлом, то игра лучше и брака меньше, если сравнивать с игрой англичан, испанцев и др, то брака больше, так что, победа заслуженная, хотя есть бока, но, думаю, что состав на следующие матчи в еврокубках сильно не полиняет, только, если карточек не наберутся. срна и кастильо, действительно, не нужных карточек нахватались. Хотя, Срну на правом фланге может Илсиньо заменить, опыт есть, а Кастильо... а что Кастильно, Ферн и Жадсон на его фоне нплохо смотрятся, хочется верить, что это сейчас так, и дальше все будет по другому, в лучшую сторону.

04 Жовтня 2007, 12:06:52
Відповідь #439

Alexandr_I

Offline Alexandr_I

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 245
  • Отримав: 218
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а может кто знает, с чего это Шахтеровцы под конец начинают грубить и зарабатывать желтые карточки на пустом месте? уже не первый раз вижу, может тактика скрытая?

04 Жовтня 2007, 12:09:06
Відповідь #440

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
карточки было три - Срна, Ферн и Кастильо
Ферну за симуляцию, Срне за петушиные бои, после того, как Илсиньо снесли, Кастильо за разговоры
У спортинга тоже три карточки, две за опасную игру, одну за петушиные бои со Срной
в чем выражается грубость Шахтера?

04 Жовтня 2007, 23:01:34
Відповідь #441

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
днепр вылетел, вся надежда на металлист, пока что счет 2-1 в нашу пользу

17 Жовтня 2007, 08:55:11
Відповідь #442

Aleksei

Offline Aleksei

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Теперь за "Зенит" надо болеть

17 Жовтня 2007, 11:05:23
Відповідь #443

loser

Offline loser

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 6
    • Перегляд профілю
Теперь за "Зенит" надо болеть
накуй тот зенит!! Шахта данецк рулит!!! тянем нашу команду в финал ЛЧ!
"Твои духи ,с которыми ты все время общаешься, что они думают обо мне?"»

You'll never change what's been and gone

17 Жовтня 2007, 11:30:26
Відповідь #444

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
накуй тот зенит!! Шахта данецк рулит!!! тянем нашу команду в финал ЛЧ!

Кто болеет за Зенит у того всегда стоит... (с)

18 Жовтня 2007, 15:23:16
Відповідь #445

krevetko

Offline krevetko

• Новичок
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
тянем нашу команду в финал ЛЧ!
Смотри не перетяни, а то после матча с Миланом другое кричать будете:) Надо же трезво оценивать свои шансы, а это выход с группы + не ударить в грязь лицом в 1/8 и фсё....

22 Жовтня 2007, 09:20:03
Відповідь #446

Alex

Offline Alex

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 1766
  • Всё проходит, и это пройдёт.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Видимо,  после прогиба перед "Кривбассом" начнётся кризис, которым объяснят проигрыш Милану: ну, вы же понимаете, каждая команда переживает подъёмы и спады, каля - маля ... Лучок опять ни при чём, играющие миллионеры снова будут мазать с трёх метров.
 Не злопыхатель я, болею за кротов, но считаю , что за ТАКИЕ вложенные бабки можно и нужно получать гораздо бОльший результат и демонстрировать гораздо более высокое качество игры.

22 Жовтня 2007, 09:37:50
Відповідь #447

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да уж, влёт кривбассу был странным и никак необоснованным, избитая фраза: "команда соперников хотела победы больше, чем мы" здесь подходит как нельзя лучше. лучок? а что лучок, он свои бока признал, не нужен был кастильо на поле, с этим согласен
в лиге шахтер будет выглядеть лучше, а на счет влета милану... неужели кто-то думает, что мы сможем победить в гостях??? хотя, милан, как и шахта свой матч в серии а проиграл

24 Жовтня 2007, 02:16:31
Відповідь #448

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ох динамо, динамо... матч смотреть вообще не хотелось
будем надеяться на Шахтер, хотя бороться с Миланом в ЛЧ сложновато, но, в позитив верю ;)

24 Жовтня 2007, 09:53:22
Відповідь #449

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Cанчо, выезд выездом... а в Донецк ехать надо...

Форум Краматорська

Re: "Шахтер" Донецк
« Відповідь #449 : 24 Жовтня 2007, 09:53:22 »