Вот и славно. А то все ругаемся. Краматорск ФМ - хорошее название, но оно ограничивает наше с вами позиционирование. Например Славянск уже не выпадет из аудитории. Тем более вещание в интернете предполагает прослушиание в любой точке Украины и мира. Следовательно наша задача в будущем уйти от локальной привязки. Поэтому нужно сразу придумывать название отвечающее слдующим требованиям:
1. В названии должно присутствовать объяснение что это или описание преимущетв.
2. Оно не должно привязываться к месту либо другим ограничителям
3. Оно должно быть кратким и запоминающимся
4. Слово ФМ - лучше не употреблять потому как вещание в интернете все-таки, а не в эфире. Да и заезженное уже это ФМ
Преимущества этого проекта:
вещание можно вести на любом языке
рекламодателей уже можно искать не по краматорску а попробовать трясти бренды показывая им счетчик прослушианий по стране
это даст всем нам возможность выхода наших эмоций и самореализацию и объединит даже необъединимых и непримиримых
понятно, что пока не создастся и не сформируется концепция - сложно будет коммерчески это все освоить, но можно и на энтузиазме пока потрудится. В конце-онцов у всех у нас есть место работы, приносящее доход.
А вдруг у нас все получится и мы сможем действительно развить этот проект в успешный коммерческий украинский проек. Да интернет-радив много, но они некоммерческие и по большей части развлекательные.
Короче, парни надо собираться и писать месте идею на бумагу, утрясать, спорить и устраивать мозговой штурм. Кто заинтересовался ишите в личку - дам свои координаты и будем договариваться о встрече.
Сразу предупреждаю: нужно создать команду и забыть все цеховые и личностные разногласия. В 21 веке только командный стиль работы дает успех. Чтобы каждый члне коанды мог опереться о плечо другого. Иначе толку не буит.))
Итак у нас уже есть МК, Слаер, де ля Фер (ниче Анц в рекламе уже засветися))) Думаю и здесь найдешь себе чем заняться), Любицкий - кто еще? не стесняемся, организовываемся))) мы ж краматорчане епт. или хто)))
Отправленный на: Апреля 19, 2008, 16:31:28
Хорошая идея!
Видите Юрий, мы с вами тоже можем прийти к согласию 
Предлагаю название Kramatorsk.FM
На себя могу взять разработку сайта.
Отправленный на: Апреля 19, 2008, 12:42:05
Только, что посмотрел стоимость домена в зоне FM - 
От 100 баксов в год....
Вот и здорово только я уже проплатил за домен radiostation.net.ua )))