я не пойму, откуда такая ненависть к оппозиции?? они ж ниче плохого еще сделать не успели!! может, стот дать им попробовать??
Да это не ненависть. Это неприязнь. Я просто ни в одном оппозиционном источнике (Даже в "Украинской правде"!!!) не читал, чтобы депутаты от большинства себя вели подобным образом (вспомним "события" в Донецке?). Так что, как говорится, "ничего личного". Не люблю я "бычья"...
И не против, чтобы дать попробовать им сделать что-нибудь плохое (хорошее вряд ли сделают что те, что другие). Только, блин, вспоминается: "...бороться лучше со знакомым злом, иль бегством к незнакомому стремиться?"
Если бы на месте Зубова был бы кто-нить из "Регионов", так таксиста или завалили ли бы на месте, или менты бы повязали.. скажешь, нет??
Если будет что-то подобное - тогда обсудим. ОК? Кстати, если бы Зубов заявил в ментовку, вместо того, чтобы стволом махать - я бы ничего против него не имел. Если уж пишешь законы - будь добр соответствовать.
мне уже настоЁ эти рожи наглые.. от Януковича с Азаровым до Пшони с Ефимкой... НОВЫХ хочется.. а там посмотрим...
Ну, давай посмотрим на НОВЫЕ наглые рожи. Не возражаю. :wink: Я уже сказал: голосовать буду против обоих. 8)
я, по-моему, уже рассказывал, как один мой корешок, не зная мера в лицо...
Слушай, если бы он попробовал таким макаром разговаривать с мэром Праги. Ну, или Москвы...

Придя в сознание, он бы долго вспоминал, кто он такой и как его зовут. Мэр - он и в Африке мэр. Просто в маленьких городах, типа нашего, мы немного по-другому к этому относимся.
НЕ В ТЕМУ: кстати, чехи фигеют, когда я говорю о том, что Краматорск - по нашим понятиям маленький город. В Праге меньше 1,5 млн...