я даже зарегистрировался, чтобы ответить, потому что предел моего возмущения был достигнут
эрин и иже подобные, если вы не воспитаны в среде уважения к памяти павшим героям, если вам с детства не говорили, что 9 мая мы празднуем Победу нашего народа над немецко-фашисткими захватчиками - то вы просто скудны разумом, а ваши родители были либо предателями, либо колаборационистами (таковые были в каждом обществе, а в украине и того больше)
то, что победа была достигнута слишком большой ценой?-да. что во главе армии стояли невежественные генералы?-да
НО никто не имеет права сейчас осуждать этот святой день и великий подвиг наших предков. Говорю пафосно? Нет!
Вы, живете и радуетесь, пьете и сладко спите лишь потому, что 65 лет тому назад горстка солдат водрузила флаг над рейхстагом!
Персональная атака
Я готов подписаться под каждым словом... Даже под угрозой обвинения в "персональной атаке"...
Потому, что ... - впрочем... не буду объяснять.
- как можно объяснить с рождения слепому краски заката, а с рождения глухому рассказывать о шелесте волн? ... Аналогично - о понятиях Честь и Память... Они либо есть либо их нет..Точка.
Это тот самый "водораздел"... Лакмусовая бумажка. Определитель "свой-чужой".
Любые фанатики похожи друг на друга .
Нет ничего святого в любой войне .
Победил = вызволитель , проиграл = захватчик .
Наши разведчики - их шпионы .
И вы Адонис это прекрасно понимаете и всячески кичитесь в темах про ЧФ, Бандеры и
прочей пурги .
Солдат = защищающий свою землю - достоин уважения .
Все остальное - идеологическая лабуда и пропаганда .
Потому и Франция с Германией совместно строят новую империю экономическими методами .
А наши все какашками кидаются .
Футбольные фанаты