Вопрос остался без ответа? Следует непонятная невразумительная фраза, побуждающая сломать мозг в поисках сути.
Вам непонятно? Я объясню. Постараюсь максимально доходчиво.
Ваша фраза
А героям, конечно, Вечная память. Простые солдаты и офицеры в той войне честно выполнили свой долг и достойны уважения.
появилась уже после того, как я достаточно резко высказался в Ваш адрес, поскольку пост в течение 15 минут доступен для редактирования.
Именно на этот нюанс я Вам и указал.
Кстати, то, что Ваши посты спустя некоторое время после опубликования начинают выглядеть по-другому, заметил не только я.
Я, в отличие от Вас изложил свою точку зрения подробно и в деталях. И готов дальше вести дискуссию конструктивно и уважительно.
Да нихрена (пардоньте за плохой французский) Вы не изложили. Все эти бла-бла-бла насчет того, что "война ведется за территрии", "руководителям СССР надо в могилу кол вбить" - это полное отсутствие точки зрения.
Надо Вам кол куда-то вбить? Так идите и вбивайте, если духу хватит. И не надо нам тут грузить, что
Никто до сих пор не хочет признать, что война была империалистическая с любой стороны, в том числе и со стороны СССР, США и Великобритании. Война велась за передел территорий и ресурсы. Это очень удобно отключить мозги и руководствоваться только урапатриотическими лозунгами и сентиментальной гордостью.
Если до кого-то туго доходит: мы тут говорим о том, что сделали наши деды.
А остальные со своими проплаченными слоганами могут идти. Дорогу хозяева укажут, их туда уже не раз посылали.
Надеюсь результатом дискуссии будет пополнение багажа знаний участников обсуждения по вопросам, которые поднимались выше. Возможно что то узнаем новое и интересное.
Вы, кажется, совсем не в теме...
Если кроме тех аргументов, которые Вы уже привели Вам сказать больше нечего, прошу не засорять ветку обсуждения, если только это возможно в принципе.
Когда касается того, о чем я немного выше говорил - я буду пристрастен, предупреждаю сразу. Если кому насрать на то, что сделали его предки в этой войне - так мне с ними не по пути.
Я понятно объясняю? (с)