А что можно ещё сделать? Петиция отклонена,буря протестов в прессе проигнорирована. Если уничтожат трамвай,будут прокляты в веках,я так думаю.
Проклятий они не боятся...
Я вот никак не второпаю аргументов, на которые таки ведутся городские власти - пассажироперевозки убыточны, а потому надо повышать цены отменять маршруты, не возить по 2-3 человека после 18.00 и т.п.
Мне вот как=то казалось что общественный транспорт - для членов общества, и первая кго задача - это чтобы членам было удобно. Ну а заработать деньги - эт уже вторая

С городского бюджета "помогают" электротранспорту - и что? Трамвай скончался, тролейбус - утром так-сяк пока не жара, а в вечерний час пик это пипец полный! В Ст Город оно ходит по одному дьяволу известному графику, конкуренции маршруткам не составляет, основной пассажир - пенсионеры - льготники, т.к. обычному гражданину дождаться его - много времени потерять... Так на кой тралик туда пустили - усугублять материальное положение ТТУ и выдаивать субсидии из казны? Или пиар нардепука?
Маршрутки - отдельная тема ! Во всех цивилизованых городах Украины маршрутное такси берет пассажиров - по числу сидячих мест, и только в Краматорске - сколько влезет, как обычный маршрутный автобус! Скотовозки которые ГАЗель, запрещены к эксплуатации - только автобусы бОльшей вместимости. Понятно, АТП выгодно чтобы их транспорт ходил постоянно набитым под крышу, но городу вроде как надо чтобы его жители могли свободно передвигаться с работы домой, из дома в парк или театр - или нефиг баловаться, пиво и телевизор с диваном - решение всех проблем общественного транспорта?