0,39 – для автобусных маршрутов частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутного такси.
Чукча не читатель? 
Вот читаем. Выделено мною
Итак, для сравнения: в 2016-м году коэффициент для частных автоперевозчиков "платный проезд - льготник" составлял 3,03. То есть на одного платящего за проезд приходилось 3 с лишним льготника. По решению горисполкома от 18 января 2017 года, были утверждены коэффициенты соотношения платных и льготных пассажиров: 3,14 - для маршрутов электротранспорта и 2,02 – для маршрутов автотранспорта. Исходя из этих коэффициентов, происходит расчет компенсации за провоз льготных категорий граждан из местного бюджета.
А вот теперь, с учетом появления новых троллейбусов и "коммунальных автобусов" предлагается утвердить коэффициенты соотношения платных и льготных пассажиров на уровне: 1,93 - для троллейбусных маршрутов; 1,65 – для автобусных маршрутов КП "КТТУ"; 1,45 – для автобусных маршрутов частных перевозчиков, которые работают в обычном режиме, и 0,39 – для автобусных маршрутов частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутного такси.
Т.е. только теперь и только предлагается утвердить. А до теперь таки и было, как я прчитал 
3,03 это, насколько я помню отчет ХНАДУ, была средняя температура по палате (то есть по всему пассажирскому транспорту). В отчете были отдельные цифры по троллейбусам, автобусам общего режима и МТ. На основании этих данных было принято вот это решение:
http://krm.gov.ua/UserFiles/dl/resh_ispolkom/resh_isp_18.01.17_15.pdfкоторое установило для троллейбуса и "общего режима" коэффициенты в соответствие с отчетом. Компенсация за маршрутные такси, насколько я понимаю, из бюджета не выплачивалась, "два льготника" это было давнее и сугубо политическое решение между городом и перевозчиками. Летом 2017 прошли конкурсы почти по всем маршрутам и подписаны новые договора (с Юмвоса, АТП еще судится по поводу договора). По этим договорам возить льготников предписано во всех режимах, с компенсацией из бюджета. Поэтому принимается новый набор коэффициентов, включающий маршрутное такси. Но, насколько я понимаю, все совсем не так просто, потому что компенсация прописана "в пределах выделенных бюджетных средств", что не устраивает перевозчиков.
История вопроса еще более увлекательна. До 2016 года компенсации за проезд льготникам перечислялись из госбюджета в местный, а местный - перевозчикам. Все коэффициенты, соответственно, устанавливались "сверху". И действовал коэффициент в районе 3,5-3,6 для всех перевозчиков (троллейбус, автобус общего режима). В 2016 года компенсации перевесили на местный бюджет, как считать эти коэффициенты никто толком не понимал, поэтому 2016 год компенсировали примерно по тем же 3,5. В конце 2016 по итогам исследования пересчитали для автобусов до 2,02, что немедленно вызвало повышение градуса отношений. Что и наблюдаем.