Кроссовок! Исходя из своего опыта оющения с подростками, хочу Вас уверить, что просто лозунги и призывы никакого положительного влияния на них не окажут. Поэтому даже если кто-то и сделает ролик и пустит его в эфир (что вряд ли), это будет "как мертвому припарка". А статья в газете-так ее вообще молодежь проигнорирует. Вы призываете идти в школы. Но...кому и с чем туда идти? "Здравствуйте, я Маруся, пришла включить свет в вашем темном царстве?" Меня (или еще кого) пошлют куда подальше, решив, что это очередная секта активизировалась.Такими вещами должны заниматься подготовленные люди, согласовав все с руководством школ. И еще, может повторюсь, для таких вещей нужна КОНКРЕТНАЯ программа!!!!!!!!!! Желательно в виде конкурса, опроса, игровой программы, любой формы, заставляющей детей "двигаться, говорить", а не просто слушать и внимать. Такими делами занимаются социальные службы, большое внимание этому уделяется в Киеве, существуют даже специальные гранды для особо интересных проектов. Посему...пишите программу и несите ее, например, в комитет по делам семьи и молодежи. Если он понравится, вам и в школы дорогу откроют и т.п. Можете выложить ее (программу) на форуме, может, например, и меня заинтересуете, чем-то смогу помочь или еще кого.
Только! Поосторожнее с фанатичными и КАТЕГОРИЧНЫМИ призывами типа "секс только после свадьбы" или "нет презервативам" дети могут вас не только не понять, но и, простите, "залошить".