Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 19:07:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто готов включить свет там,где привыкли жить без него?!!!  (Прочитано 35995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Травня 2008, 13:54:00
Відповідь #45

ВАСИЛИЧ

Offline ВАСИЛИЧ

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Сегодня-это вчерашнее завтра.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А давайте поступим следующим образом : кроссовок оглашает проблему,предлагает своё решение,обсудили,закрыли тему.Следующую и т.д. А то всё это смахивает на собрание пенсионеров около памятника Ленину,вилами по воде,говно по тазику.......

Форум Краматорська

06 Травня 2008, 14:27:04
Відповідь #46

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

а у ваших друзей браки поэтому и распались,что поняли что в постели что-то не то,но не решились или не смогли объяснить другдругу.и результат на виду.
Ничего подобного! Двое моих друзей встречались 7 лет,вели половую жизнь... Поженились(я был дружком),имели достаточную моральную и материальную подготовку(для Ромара),родили девочку... Развелись и года не прошло после свадьбы! Что? За 7 лет они не поняли,что не подходят друг другу в постели? О чём спор?!!!

просто встречи и секс - это еще не семейная жизнь, с ее проблемами и заботами
поэтому и разводятся, т.к. начинаются, в первую очередь у многих, финансовые проблемы со всеми вытекающими последствиями
а за рубежом женятся, когда уже твердо стоят на ногах, но и тогда не факт, что развода не будет
ведь семья - это составляющие очень многих частей (любовь, секс, уважение, взаимопонимание, финансовый достаток)
Всем мира и добра!

06 Травня 2008, 16:19:47
Відповідь #47

Ева Мотылькова

Offline Ева Мотылькова

• :о)
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 6
  • не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Хорошая тема.
Только не пойму зачем флуд на 5 страниц о нравственности, моральностии тра-та-тита-тра-та-та.
МОжно иметь мужа, детей, выйти замуж девственницей, пойти в больницу и там получить вирус от грязной иглы.
Мы говорим о группе риска: беспорядочных половых связях, наркоманах, гомосексуалистах и т.п.
ПОчему не поднимаецца вопрос о других людях которых поразил вирус СПИДа по дурацкой случайности??? что скажете? не может быть?

Не базікати треба, а шось робити!!!

зы: афтору: по поводу учительки - вы случайно не в 24 школе учились? Нам к примеру классная в 8 классе на уроках этики показывала как одеваецца презерватив, какие виды полового акта бывают и т.д.
но тем не менее, осуждать и выставлять на всеобщее  порицание поведение учителя - низачотно...  Не хочешь что бы твоих детей учили такие учителя - отводи к другим. А учитель однозначно не хотел научить плохому своих детей.
Кроме того ты хочешь сказать что в 10 классе ты не знал откуда беруцца дети?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

06 Травня 2008, 16:27:55
Відповідь #48

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
какие виды полового акта бывают и т.д.
ажж баюся запитати, НА ЧОМУ чи на КОМУ вона це показувала? О_о

06 Травня 2008, 16:49:53
Відповідь #49

Ева Мотылькова

Offline Ева Мотылькова

• :о)
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 6
  • не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
прошу прощения: не показывала, а рассказывала...
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

06 Травня 2008, 16:56:13
Відповідь #50

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Главное в человеке что? Хорошее настроение. И тогда он и в лицо никому не плюнет, и работу без проблем и в срок сделает. И с детьми дома повозится (варианты: мусор вынесет, в магазин сходит, рубашки погладит, телевизор починит и т.п.). То есть, когда у человека хорошее настроение, он готов горы свернуть и солнце достать. Вдруг пригодится. Потому что ему в данный момент хорошо, и он делится с окружающими своим благодушным состоянием. Просто так.

А что помогает нам быть в хорошем настроении? Большая зарплата? Да. Новая одежда - конечно. Долгожданная дорогая покупка - несомненно. Взаимная любовь - безусловно. Но все эти условия не всегда выполнимы, доступны, возможны. Не всегда они случаются вовремя. Не все даются нам заслуженно или легко. Одним словом, совсем не факт, что, получив то, чего мы так ждем, мы в качестве бесплатного приложения приобретем и то отличное настроение, которого так не хватает в наше непростое время.

Есть еще один чудесный способ поднять себе настроение в любой момент без особых усилий. Это секс. Я вам больше скажу - отсутствия секса продолжительное время негативно сказывается на характере, настроении и поведении как мужчин, так и женщин.

Приходилось ли вам наблюдать истерично вопящую женщину на, казалось бы, ровном месте? Как вы думаете, в чем причина ее ненависти к окружающей действительности? Половое воздержание. Ну, а истории о том, что неудовлетворенный мужчина дышит ядом - много раз показаны и рассказаны средствами массовой информации. И, конечно, все мы с вами знаем, что у мужчины, только что пережившего секс, можно просить что угодно, а у женщины, обрадованной данным редким видом удовольствий, мгновенно улучшается работоспособность и исчезает ворох грязного белья и посуды.

Вывод: занимайтесь, люди, сексом для хорошего настроения.

http://www.superstyle.ru/06may2008/sex_dly

:lol: :lol: :lol: :P
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

06 Травня 2008, 22:17:41
Відповідь #51

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Двое моих друзей встречались 7 лет, вели половую жизнь...

Какой ужас!!!!!! :D Вы не Большой ли советской энциклопедии начитались? :yahoo: 
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

06 Травня 2008, 22:41:26
Відповідь #52

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
crossovok
ты как вегда читаешь первую строку и все.
а там дльше интересней. :lol:
Главное в человеке что? Хорошее настроение. И тогда он и в лицо никому не плюнет, и работу без проблем и в срок сделает.
и продолжение.

Вывод: занимайтесь, люди, сексом для хорошего настроения.  :lol: :P

אנא התפלל לאוקראינא

06 Травня 2008, 22:49:10
Відповідь #53

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Главное в человеке что? Хорошее настроение. И тогда он и в лицо никому не плюнет...

Да ладно.

И шел он, на***шись, весело цигаркой дымя и в хари поплевывая....

Классика!
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

06 Травня 2008, 22:50:46
Відповідь #54

Бьорк

Offline Бьорк

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А я помню еще в институте на этике семейной жизни преподаватель объяснял, что если жена придирается к мужу и постоянно гавкает, значит что муж ее не удовлетворяет. Если он сам считает, что делает это довольно часто, значит не так как женщине нужно. Что хороший сек это один процент отношений в семье, а плохой 99.

А может было бы лучше чтоб таким парам в школе это объясняли??? И что тут плохого??? Что презерватив в семейной жизни никогда не пригодится? а кто его надеть научит? типично совковое восприятие жизни. Семья это то что ты узнаешь, когда женишься. Что плохого что в Швеции с младших классов объясняют все и про половую жизнь и зачатие. Никто потом не лазит по углам и не спрашивает дебильных советов у своих товарищей. И это твой выбор, будешь ты хранить девственность до свадьбы или нет. Но это никакой не запретный плод. У нас кстати родители не могут запретить детям заниматься сексом после 15 лет.

07 Травня 2008, 09:15:35
Відповідь #55

Marusya

Offline Marusya

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Кроссовок! Исходя из своего опыта оющения с подростками, хочу Вас уверить, что просто лозунги и призывы никакого положительного влияния на них не окажут. Поэтому даже если кто-то и сделает ролик и пустит его в эфир (что вряд ли), это будет "как мертвому припарка". А статья в газете-так ее вообще молодежь проигнорирует. Вы призываете идти в школы. Но...кому и с чем туда идти? "Здравствуйте, я Маруся, пришла включить свет в вашем темном царстве?" Меня (или еще кого) пошлют куда подальше, решив, что это очередная секта активизировалась.Такими вещами должны заниматься подготовленные люди, согласовав все с руководством школ. И еще, может повторюсь, для таких вещей нужна КОНКРЕТНАЯ программа!!!!!!!!!! Желательно в виде конкурса, опроса, игровой программы, любой формы, заставляющей детей "двигаться, говорить", а не просто слушать и внимать. Такими делами занимаются социальные службы, большое внимание этому уделяется в Киеве, существуют даже специальные гранды для особо интересных проектов. Посему...пишите программу и несите ее, например, в комитет по делам семьи и молодежи. Если он понравится, вам и в школы дорогу откроют и т.п. Можете выложить ее (программу) на форуме, может, например, и меня заинтересуете, чем-то смогу помочь или еще кого.
Только! Поосторожнее с фанатичными и КАТЕГОРИЧНЫМИ призывами типа "секс только после свадьбы" или "нет презервативам" дети могут вас не только не понять, но и, простите, "залошить".
"...И если тебе не по серцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем..." КК.

08 Травня 2008, 00:21:38
Відповідь #56

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Заканчивая тему задам изначальный вопрос: Кто включит свет там,где привыкли жить без него?

Горсвет.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

08 Травня 2008, 19:44:49
Відповідь #57

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Где вы? Те,кто так яро обсуждал эту тему! :wild:  Ведь учебный год заканчивается...  Хотя перед экзаменами нас туда никто не пустит... :D
ты просто неси свет,дверь сама отворится. :lol:

אנא התפלל לאוקראינא

08 Травня 2008, 21:52:56
Відповідь #58

Marusya

Offline Marusya

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А по моему дантист тупо развлекается или непробиваемо глуп. -1
"...И если тебе не по серцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем..." КК.

09 Травня 2008, 00:41:35
Відповідь #59

Marusya

Offline Marusya

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если что, я не называла Вас глупым, а только предположила это. Так что если обидела, простите. Меня действительно волнует тема незанятости и нереализованности подростков и проблемы, которые из этого вытекают. И, в отличие от Вас я реально что-то делаю в этом направлении, а не "сорю словами и призывами".
И, кстати, минус я Вам поставила совершенно открыто, а вот Вы свои истинное мнение обо мне в личку. Мужественность некоторых врачей-стоматологов восхищает!
С моей стороны тема закрыта.  :love:

Форум Краматорська