Доктор! А как Вы смотрите на такой совет всем, и с проблемными зубами, и тем у кого (пока) таких проблем нет:
после каждого приёма пищи, тщательно полоскать рот (для меня это закон, лет так где-то с 20), т.к. в большинстве случаев, почистить нет возможности. И поменьше
жрать! Именно
жрать, потому что глядя на современную молодёжь, ужасаешься! Смотришь, парень 20-30 лет, а у него пузо скоро до колен достанет. Меньше каш ешьте и больше молочных продуктов и овощных блюд. Каши - "свинячая" еда. Молочные продукты содержат все вещества, необходимые для здоровья костей. Когда этого не хватает, организм начинает забирать у зубов и... Если в вашем рационе будет сыр, проблем намного уменьшится. Мне 55 скоро, у меня свои зубы, кроме одного, который во времена "бурной" молодости, до половины, отбили металлической ножкой стула. Кума-стоматолог, поставила пломбу со штифтом (лет 25 назад). Он почернел, но очень даже хорошо кусается. "Пилять", чтобы улучшить эстетический вид не хочу. Лучше свои, чем рисковать, что выпадут и соседние.
Для вашей клиники, от меня троечку девизов для посетителей (бесплатно), напишите: "от Radista со своми зубами" (шутка):
После каждого приёма пищи, полоскай свой рот водой!
Будешь делать так всегда - всегда будешь молодой!
Если чистою водою, зубы будут полоскаться,
То своими зубками - будешь красоваться!
После каждого обеда, водою сполосни ты полость рта!
Тогда не будет у тебя проблем с зубами - НИКОГДА!
Удачи Вам - очень нужная профессия!