Никто никого беременным не делал.
да так все говорят

следующий этап - это не мой ребенок, и денег я не дам

шутка
парень, выложил бы фотку, глянуть, что за мачо такой, девчонки отпускать не хотят.
знаешь, есть люди такие - все бывшие им враги, и не дают проходу, и все отношения заканчиваются мягко скажем фигово. это касается бывших партнеров, бывших коллег, ну вобщем, идея ясна, я надеюсь. начинать надо с себя. чтоб окружающие не были такими гадкими.
ведь это ты ее выбрал изначально, ухаживал там, обещал что-то и тд. куда смотрел? твоя ошибка номер раз.
два - смею предположить, что ты в глубине души испытываешь некоторое удовольствие от ее продолжающихся писем и тд, это льстит твоему самолюбию, тебе приятно, что ты такой ценный, незаменимый...когда тебя любят, это приятно, даже если ты не испытываешь взаимных чувств, разве не так?
ну и может даже невольно ты провоцируешь ту девушку - не даешь ей окончательного ответа, оставляешь надежду, а женщина сама придумает, дай только повод или намек.
так что если серьезно - я не верю что ты разрулил все окончательно и расставил все точки. нормальная женщина не стала бы досаждать тебе, будь ей все ясно и не оставлено никаких надежд.
если же эта женщина несколько неадекватна, вполне возможно так и есть - то все равно. ошибка твоя, ты выбрал ее, и ты отвечаешь за ситуацию.
всегда, везде, за твои отношения с окружающими отвечаешь только ты. рассказывание о нехороших и неадекватных людях - это я и имела в виду, когда говорила про детский сад. выбирай следующий раз хороших и адекватных, все просто.
не удивлюсь, если через пару месяцев ты будешь "пострадавшим" уже от другой девушки. меняй карму