ну братья не братья а справки вы навели
Да нафиг мне время на такие пустяки тратить? Я сделал предположение. Чисто поржать. Кто ж знал, что все так и окажется? 
я не одно и то же лицо
Это как?
ну а насчет капустника так дело не в том что играли. а втом что понятие есть проигру
Отыграть вещь (ну, две) на капустнике - это одно дело. А отыграть полноценный концерт - совсем другое.
Кстати, отношение публики на капустнике и на концерте тоже совсем разное.
я надеюсь что через месяц может чуть больше кое что нарисуется. я ссылку сброшу сюда. будет возможность прослушать а там можете и мнение выложить. хотя на позитивные я особо не рассчитываю.
Расчитывай на объективные отзывы. Со своей стороны гарантирую именно такой.
тема была не о том кто плохой а кто хороший.
Да ну? А это что?Я разве неписал что буду утерать ему нос?
1.не одно и тоже лицо это значит что я не захожу под разными именами.
2.на капустнике мы играли час и это чистого времени. без перерывов между песнями.
3.объективное мнение думаю не должно быть плохим, жаль что сравнивать никто не будет. вот прям час назад скинул в лондон набросок, я этого человека и знать не знаю. мнение я даже и не ожидал такого.
4.на счет отзывов на капустнике мне честно говоря все равно.
5.а про нос... я как раз ОТВЕЧАЛ что не собираюсь никому его утирать. пусть каждый сочиняет что хочет. про свои отношение в музыке с ББ не тут говорить надо. но ушел я из группы ББ не просто так. и роме это было не по душе. хотя он может сказать что ему было все равно. я от него такого могу ожидать. хотя когдато я думал что мы друзья. я очень ошибся. во всяком случае я бы не стал дарить вещь что бы потом через несколько лет попросить попользоваться ею и просто не отдать. если это нормально то Бога ради. пусть они будут хорошими и отзывчивыми. мое мнение это мое мнение.