Со всем уважением к Вам, Андрей, отвечу, что для того, чтобы собрать вещи, нужно где то их взять, а чтоыі их где то брать, нужно было оповестить людей!!!!! Потому и постим на форуме.
То что им нужна семья, это и так всем ясно.Я не отрицаю,если бы у меня было более серьёзное материальное положение, то я бы взяла маылша, а может и не одного, но пока это невозможно, и хочется им помочь я делаю все, что в моих силах!!Но искренне надеюсь, что в будущем так и будет!
Еще раз спасибо,всем, кто отозвался.
Метаморфоза, я бы на Вашем месте не умничала о страницах темы, а сказала бы спасибо всем

Если будет желание поучаствовать, то нужны паски, ведра, скакалки, мячи. и пр...детский летний инвентарь.
Отвезем малышатам праздник!
Отправленный на: Мая 21, 2008, 08:21:38
Аллергия, знаете, тут сложный вопрос, семья на выходные....смотрела позавчера фильм, не помню как называется, где Гундарева директор дет.дома, так вот там как раз этот вопрос поднимался..она говорила "Не нужно их сразу любить, не надо, вы сегодня приехали, а на следующие выходные передумали. или забыли, или просто ваш ребенок не хочет играть с этим малышом, а они ЖДУТ! Всю неделю ждут и спрашивают, а потом вы не приезжаете и не вы, а я смотрю в эти глаза..." Так что тут еще поспориь насчет семей на выходные можно...