0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вы, противоречите сами себе.то вы за душу, то вы за дарвина... -)))
значит вы, не хотите никого обидеть... ну-ну...любите менять маски...ну-ну...ваше дело.
то вы за душу, то вы за дарвина... -)))
Цитата: Andrew від 20 Липня 2008, 22:39:47 То Alexey Titievsky. Расскажите,пожалуйста, как вообще современные врачи относятся к этому вопросу. Ну, как относятся. Те врачи, которые лечат тело, стараются эту самую смерть после жизни отодвинуть. А те врачи, которые лечат душу, чтобы под ней не подразумевалось, стараются человека с фактом смерти примирить.
То Alexey Titievsky. Расскажите,пожалуйста, как вообще современные врачи относятся к этому вопросу.
Так, попрошу Ч. Дарвина оставить в покое. Я считаю употребление его имени в подобной теме не приемлимым.
Цитата: buratinosss від 21 Липня 2008, 09:02:24то вы за душу, то вы за дарвина... -))) Так, попрошу Ч. Дарвина оставить в покое. Я считаю употребление его имени в подобной теме не приемлимым. Об этих вопросах он не писал. По крайней мере мне не встречалось."На стыни высыть портрет Дарвина. Рукою вин вказуе на обизяну. З рота внього вылазыть напыс: "бога нема".(с) Цикави дослиды. -- Точное описание как Дарвина преподносили в СССР.Цитата: Alexey Titievsky від 21 Липня 2008, 08:33:51Цитата: Andrew від 20 Липня 2008, 22:39:47 То Alexey Titievsky. Расскажите,пожалуйста, как вообще современные врачи относятся к этому вопросу. Ну, как относятся. Те врачи, которые лечат тело, стараются эту самую смерть после жизни отодвинуть. А те врачи, которые лечат душу, чтобы под ней не подразумевалось, стараются человека с фактом смерти примирить. Это всё понятно. Это их работа. Перефразурую вопрос. Верят? И как изменилось отношение к этому вопросу в ВУЗах?
Цитата: Andrew від 22 Липня 2008, 00:42:00Цитата: buratinosss від 21 Липня 2008, 09:02:24то вы за душу, то вы за дарвина... -))) Так, попрошу Ч. Дарвина оставить в покое. Я считаю употребление его имени в подобной теме не приемлимым. Об этих вопросах он не писал. По крайней мере мне не встречалось."На стыни высыть портрет Дарвина. Рукою вин вказуе на обизяну. З рота внього вылазыть напыс: "бога нема".(с) Цикави дослиды. -- Точное описание как Дарвина преподносили в СССР.Цитата: Alexey Titievsky від 21 Липня 2008, 08:33:51Цитата: Andrew від 20 Липня 2008, 22:39:47 То Alexey Titievsky. Расскажите,пожалуйста, как вообще современные врачи относятся к этому вопросу. Ну, как относятся. Те врачи, которые лечат тело, стараются эту самую смерть после жизни отодвинуть. А те врачи, которые лечат душу, чтобы под ней не подразумевалось, стараются человека с фактом смерти примирить. Это всё понятно. Это их работа. Перефразурую вопрос. Верят? И как изменилось отношение к этому вопросу в ВУЗах?Дык мне то почём знать за других врачей.. В сауне мы об этом не говорим. Других тем хватает. Украинские медицинские ВУЗы нстолько снизили стандарт обучения за счёт повышенного взяточничества, что современным молодым украинским врачам (и, тем более, к сожалению, больным) только на Бога и осталось надеяться.
Всё равно, Вы как-то уклочиво отвечаете. Тогда ещё более прямо -- Вы верите?2 buratinosss Дарвин -- учёный, и за то как его открытиями спеукулируют он не в ответе.
to 8888:ну хорошо... -)))поделитесь своими размышлениями на сей счет, мне интересно, чем они не противоречат.