Портвейн, я хочу, чтобы жители Западной Украины понимали, что они существуют в основном за счет Восточной части Украины. Что Восток кормит их, платит пенсии и дотации. А они по хамски ведут себя по отношению к русско-язычному населению. Я вообще был возмущен, как одного из лидеров Бюта пол года назад в какой- то программе довели, что он уже не сдержался и сказал, что вы люди второго сорта.
давайте сделаем умеренный сбор налогов. 33% с каждой области, как в развитых странах. И не будемзабирать 80% с Востока! Не хотят почему-то! Просто хочу уважение к нам. ВОт и все.
Также не хочу, чтобы в Львовских электричках мне говорили - Понаехали тут Москали поганные, когда слышат русскую речь.
Даже не знаю что ответить ...

Судя по вашим речам наверно таки людей второго сорта тут очень много .
Вот вы говорите бытовец не сдержался и назвал это быдло людьми второго сорта .
Я полностью его поддерживаю = людей второго сорта с высоким о себе самомнением тут на востоке просто завались .
Судя по тому что на форуме вы новичек = скажу что тему того что кто кого кормит мы уже ранее неоднократно обсуждали .
После дебильных заявлений лидеров Донецка и Краматорска .
Вот вы что производите ? Ничего = делаете деньги из воздуха ?
А вот НКМЗ производит на миллионы . Может незачем вас содержать ?
Веть этож так здорово = отгружена продукция на миллионы .
А в парихмахер взял за стрижку червонец гривень . А учитель и воспитатель садика вобще не заработал денег в понимании финансиста . Может ну его = оставим один завод = а всяких присосавшихся под жопу ?
Зачем делить на запад и восток = давайте поделим по улице Ордженикидзе .
Ниже заводы = они производят кучу железок .
Выше мелкие предприниматели платят копейки в бюджет .
Мои поставщики = Киев ,Запорожье ,Днепропетровск ,Львов ,Черновцы .
Может ну их всех = я ж у их покупаю товар = значит они живут за счет меня .Или я живу за счет их ?
Но если я не буду у их покупать товар то мне не будет за что кушать .
Так кто кого кормит ?
Нормально они ведут себя с русскоязычным населением = хватит рассказывать сказки из телевизора .
Чтоб вы знали очень много львовян говорят по русски .
Я поднимаю трубку = звоню в Черновцы = говорю доброе утро и со мной говорят по русски .
А если вас или вашего друга послали = то наверно чтото в вас или в вашем друге есть .
Я бы после этого вашего опуса вас тоже послал .
Ну до чегоже народ дурноватый . Сам ничего не производит играет на бирже .
Зарабатывает при этом вродебы неплохо и украинский рынок при этом растет .
Нет же млять ему подавай уважение = как представителю великого востока -кормильцу всей страны .
Насмотрятся ящика = наслушаются лозунгов = а своих мыслей нет = в голове не бум бум .
Отправленный на: Мая 25, 2008, 07:50:43
И ответьте наконец вопрос по существу = что собственно говоря плохого сейчас происходит в стране?
Вас послушай = прям люди с голоду пухнут = вчера ходил - сидят вродебы по кафешкам с довольными лицами = пиво пьют .