Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 16:13:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ющенкизм  (Прочитано 62382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Травня 2009, 20:03:14
Відповідь #180

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Вот лично моё мнение что для нынешней Украины смена первого лица не изменит ни одну из политических или экономических тенденций и, следовательно, не имеет смысла.
Расскажите о этом на форуме фанатов ПР или севастополь.инфо .
И про то что кормить россияне никаких нахлебников не будут = ну в вашей манере .

Плевал я на ПР. Дрянь. Хуже Ющенки. Шакалы. Пусть сами о своём "государстве" заботятся, я не хочу что бы моя страна спонсировала успехи ПР и оплачивала существование "Украины-не России".

Что касается Севастополья то это не Украина. И Крым не Украина. Там УНРовские флаги не в почёте. Россия будет помогать России. Прочие же желающие строить свои "национальные государства" будут это делать за свой счёт.

Цитувати
А тут вы сорите братские народы . А статистику с сайта ЦРУ берете по привычке . :D

Про "браццкие народы" забудьте. Всё, проехали.  :o :D

Форум Краматорська

Re: Ющенкизм
« Відповідь #180 : 18 Травня 2009, 20:03:14 »

18 Травня 2009, 20:12:15
Відповідь #181

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
..."экономике трындец, в ЕС не пускают, москали нафиг посылают и денег за свои товары требуют. Вам нет смысла менять первое лицо, это лишние издержки и трата сил при нулевом результате. Никто вам ничего не изменит, ни один из мыслимых кандидатов. Хуже может быть, лучше уже нет. Ресурсов для этого нету."...

Сколько времени вы нам даёте до окончательного "трындеца? :(

А сколько вам надо? :)

Если серьёзно: да живите вы как хотите. Как умеете. Ну будет откат на Украине к 19 веку, ну и что с того? Всё постепенно образуется, на месте громадян я бы расслабился и плыл по течению. Будут проблемы связаные с прекращением российского транзита через ваши территории, ну износ энергетики и остановка АЭС, ну проблемы ЖКХ тоже...Образование населения проседает. Ну и что с того? Украинство неплохо себя чувствует в селе, там традиции, истоки. Всё у вас будет хорошо, за что боролись то и получите - "била хата, вышня и бжолы гудуть..." Не переживайте.

18 Травня 2009, 20:13:47
Відповідь #182

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я телевизор уже пару лет как не смотрю (кроме фильмов на ДиВиДи), радио в машине не слушаю

:rofl:

как обычно...

Политфорум интереснее  :D Живее что ли...

18 Травня 2009, 20:14:30
Відповідь #183

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Если серьёзно: да живите вы как хотите. Как умеете. Ну будет откат на Украине к 19 веку, ну и что с того? Всё постепенно образуется, на месте громадян я бы расслабился и плыл по течению. Будут проблемы связаные с прекращением российского транзита через ваши территории, ну износ энергетики и остановка АЭС, ну проблемы ЖКХ тоже...Образование населения проседает. Ну и что с того? Украинство неплохо себя чувствует в селе, там традиции, истоки. Всё у вас будет хорошо, за что боролись то и получите - "била хата, вышня и бжолы гудуть..." Не переживайте.
А в России (удалено модератором) светлое будущее наступило? ))))) Улыбнуло )
 Ссылка в подписи
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

18 Травня 2009, 20:15:56
Відповідь #184

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
[Я телевизор уже пару лет как не смотрю, радио в машине не слушаю

як же ж з вами медвєпутікі спілкуються? ви тєтлєпат? :lol:
а взагалі, я десь вже таке чув... :o
якась, дуже хвороблива зацікавленність долею України в вас))) з чого б це?

Извините но я вашу "мову" не понимаю. Правда-правда. Я её в школе не изучал.

18 Травня 2009, 20:22:34
Відповідь #185

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
[Я телевизор уже пару лет как не смотрю, радио в машине не слушаю

як же ж з вами медвєпутікі спілкуються? ви тєтлєпат? :lol:
а взагалі, я десь вже таке чув... :o
якась, дуже хвороблива зацікавленність долею України в вас))) з чого б це?

Извините но я вашу "мову" не понимаю. Правда-правда. Я её в школе не изучал.

говорю, что чувствуется нездоровая заинетересованность судьбой Украины..с чего бы это? :o своих проблем нет? порешали все уже? :(
да и по поводу Крыма, я бы не рекомендовал особо разглагольствовать...потому как есть совсем другие данные(россияне в крыму, исключительно туристы или служащие ЧФ), или эрэфия все еще надеется, что прокатит вариант с паспортами, такой как в Осетии и Абхазии? :lol:
и еще, оглянитесь по сторонам, расиянин вы наш, вы или не чувствуете(потому как привыкли) что стоите по колено в грязи, и в кармане бутылка водки...или настолько глупы, что этого не замечаете... :shock:
тогда вам должны назначить лечение)))
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

18 Травня 2009, 20:33:18
Відповідь #186

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А в России (удалено модератором) светлое будущее наступило? ))))) Улыбнуло )
 Ссылка в подписи

Нет, не наступило. Будущее оно всегда... в будущем. В настоящем же в России есть вот такая статистика. Обойдёмся без ЦРУ. Дойчебанком  :D
http://www.dbresearch.de/servlet/reweb2.ReWEB?keiYears=all&regionid=REGI0000000000000128&rwdspl=0&rwnode=CIB_INTERNET_EN-PROD$RSNN0000000000019867&rwobj=kei.Start.class&rwsite=CIB_INTERNET_EN-PROD

........................ .......1993...1994...199 5...1996.....1997.....19 98.....1999....2000....2 001.....2002....2003.... 2004.....2005....2006... .2007.....2008
Россия
GDP.per.capita.USD....1,155..1,861...2,093..2,622....2,713....1,835...1,331 ...1,772...2,100....2,378...2,985...4,114....5,342...6,939...9,094....11,786
Украина
GDP.per.capita.USD....63 7.....715......727....88 4.....1,003......845......643......642.....788.......886....1,057...1,378.....1,843...2,319...3,056.....3,905

18 Травня 2009, 20:44:46
Відповідь #187

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
до чого ваші дані, коли насправді все по іншому?
ось приклад: Таганрог - 300 з гаком років, стільки ж не прибиралось сміття з вулиць, жебраки скрізь...
Саратов - центральна частина - конхветка, десь зайшов у провулок, аж страшно стає...скрізь жебраки(вокзали, базари, вулиці...)
про що ви мені ще кажете? масковські показники - це не вся країна...ще приклади? чи може вам навести те що кажуть самі расєянє?

лубянська школа, та мєдвєпукіни не надали вам дані по країні?
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

18 Травня 2009, 20:51:30
Відповідь #188

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
говорю, что чувствуется нездоровая заинетересованность судьбой Украины..с чего бы это? :o своих проблем нет? порешали все уже? :(

Я на этом форуме потому что родился и рос относительно не далеко от Краматорска. Опять же интересно, становление новой нации и всё такое. Наблюдаю с любопытством.

Цитувати
да и по поводу Крыма, я бы не рекомендовал особо разглагольствовать...пот ому как есть совсем другие данные(россияне в крыму, исключительно туристы или служащие ЧФ), или эрэфия все еще надеется, что прокатит вариант с паспортами, такой как в Осетии и Абхазии? :lol:
и еще, оглянитесь по сторонам, расиянин вы наш, вы или не чувствуете(потому как привыкли) что стоите по колено в грязи, и в кармане бутылка водки...или настолько глупы, что этого не замечаете... :shock:
тогда вам должны назначить лечение)))

Кто "должен назначить"? Почему вы, лица украинской национальности, так любите повелительное наклонение? Должны, должен... Вас по этим словам можно вычислять не спрашивая паспорт  :D

Боюсь что не с вашей медициной и армией лечить россиян :) Вы сначала себе на зелёнку заработайте, лекари шароварные  :D Чужое вам придётся вернуть и молите своего хохлацкого ((с)Гоголь) бога что бы возвращать без процентов пришлось. Помните что Бисмарк сказал? "Русские всегда приходят за своими деньгами."

Правда Бисмарк мог бы знать что русские охотно приходят не только за своими но и и за чужими деньгами. :D

18 Травня 2009, 20:54:14
Відповідь #189

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
росіяни пролітають, як фанера.....разом з мертвим Бісмарком...а про те, що ви так мрієте, щоб вам повернули, то полиште цю марну справу....вам ніхто нічого не винен...а ось ви - навпаки.... :o

та що до медицини та армії...дані вашої розвідки - невірні, апріорі...
ви, можливо, не бачили тих іржавих консервів, які ви називаєте ЧФ?

18 Травня 2009, 21:06:14
Відповідь #190

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
дані вашої розвідки - невірні, апріорі...

Ну да, ну да... :) Лодку "Запорожье" от пирса болгаркой отрежете и вперёд... воевать с ЧФ ВМС РФ. Ото смеху будет.  :lol:
Ладно, Аника-воин, успокойся. Всё будет бескровно. Просто украинство как национальная идея будет проклята и забыта. Переболеете. Но сначала вы им досыта накушаетесь, вашим украинством. До тошноты и поноса.

18 Травня 2009, 21:08:49
Відповідь #191

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
дані вашої розвідки - невірні, апріорі...

Ну да, ну да... :) Лодку "Запорожье" от пирса болгаркой отрежете и вперёд... воевать с ЧФ ВМС РФ. Ото смеху будет.  :lol:
Ладно, Аника-воин, успокойся. Всё будет бескровно. Просто украинство как национальная идея будет проклята и забыта. Переболеете. Но сначала вы им досыта накушаетесь, вашим украинством. До тошноты и поноса.

не заляпайте монітор слиною..... :o :lol: він ще вашим дітям знадобиться

18 Травня 2009, 21:14:54
Відповідь #192

Есть вопрос

Offline Есть вопрос

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Иди-иди... Юнга-подводник  :D

18 Травня 2009, 21:20:39
Відповідь #193

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
три лодки так и гниют недостроеными в северомоске и там же не знают куда приткнуть несколько построеных,но не оплаченых военными корабликов,нет денех у вмф.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

18 Травня 2009, 21:21:07
Відповідь #194

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
В общем чего переживать всё плохо будет ещё хуже, одна радость Первый канал вечерами смотрю за вас не нарадуюсь.
Это вы бросьте. Это лишнее. Я телевизор уже пару лет как не смотрю (кроме фильмов на ДиВиДи), радио в машине не слушаю, предпочитая аудиокниги классиков. Вы со средствами массовой информации завязывайте, вредно это.  :D
Он радио в машине не слушает .
А машина стопудово красный додж калибер или черный порш каен турбо.  :D
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=18455.0
Эти российские клоуны все на одно лицо . :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

Re: Ющенкизм
« Відповідь #194 : 18 Травня 2009, 21:21:07 »