Господа, давайте прекращать личный срач и возвратимся в конструктивное русло. Обсудим почему Украине нужен Ющенко.
А смысл ? 
А это не по теме. Личный срач т.е.
По поводу Ющенко это
моё личное мнение. Нет на Украине ресурса на перекраивание политической системы. Да и не нужно её менять, она гармонично соответствует статусу правоприемника УНР. И менять её не на что. Смена вашего Президента на новую обезьяну ничего не даст. Ваш Ющенко по крайней мере уже числится на хорошем счету в Вашингтоне, новый же президент будет вынужден начинать игру по новой, то что обещали Ющенке анулируется с уходом последнего.
Сделать жизнь в депрессивном Рубежном ,лучше чем в Москве он не в силах .
А что, я должен озаботится улучшением жизни громадян? Я что ли вас надоумил стать "нэзалэжными" и как следствие потерять основу экономики - рынок сырья и рынок сбыта? Депрессивным Рубежное стало при украинской власти. До того это был вполне так ничего себе городок. Собственно Северодонецк, Рубежное это города построеные клятыми москалями. Наследие оккупации, так сказать.
На окраинах России валом мест намного фиговее .
Но ктож туда поедет . 
Они ж хоть и колхозники ,но не дураки .
Я вам кажется уже показал как соотносится русское село с украЙинським? Или мантра про "в России фигово" у вас на уровне подсознания засела?