0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С кем поспорить на бутылку финского морошкового ликера, что Ющенко будет следующим президентом Украины. Даже обосновать могу.
Цитата: Alexey Titievsky від 24 Жовтня 2009, 21:01:37С кем поспорить на бутылку финского морошкового ликера, что Ющенко будет следующим президентом Украины. Даже обосновать могу. Давайте со мной. Мне не принципиально, какие там у Вас будут аргументы. Можете даже их не приводить. Очень ликер попробовать интересно. Название понравилось
Уверяю Вас, изумительный ликер, будете у нас на Колыме, обязательно попробуйте, или я с собой захвачу при следующем приезде домой...
Цитата: Alexey Titievsky від 24 Жовтня 2009, 22:17:14Уверяю Вас, изумительный ликер, будете у нас на Колыме, обязательно попробуйте, или я с собой захвачу при следующем приезде домой... Надеюсь, Ющенко меня не подведет, и Вы угостите меня сим изумительным напитком
за шо тебя на калыму фины сослали?достал всех и там?
Цитата: evgeny від 24 Жовтня 2009, 22:19:15за шо тебя на калыму фины сослали?достал всех и там?Лишь бы спорить!! Вот тебе не все равно на Синае - Колыма или Кайяни?!
Цитата: Alexey Titievsky від 24 Жовтня 2009, 22:35:02Цитата: evgeny від 24 Жовтня 2009, 22:19:15за шо тебя на калыму фины сослали?достал всех и там?Лишь бы спорить!! Вот тебе не все равно на Синае - Колыма или Кайяни?! доктор когда трепаться бросишь?хде?ЦитуватиС кем поспорить на бутылку финского морошкового ликера, что Ющенко будет следующим президентом Украины. Даже обосновать могу. пока ты трепло
Цитата: цукен від 19 Жовтня 2009, 10:21:21Цитата: evgeny від 19 Жовтня 2009, 10:16:21Ющенко уверен - странку не спасут Янукович и Тимогшенко. Это по силам лишь пасечникам-патриотамhttp://vsyapravda.com/news/id12909Говорят пчелы вымирают потихоньку.Если они вымрут окончательно, страна останется без идеологической связки общества! Придется подымать старые замшелые лозунги про сало!:( С кем поспорить на бутылку финского морошкового ликера, что Ющенко будет следующим президентом Украины. Даже обосновать могу.
Цитата: evgeny від 19 Жовтня 2009, 10:16:21Ющенко уверен - странку не спасут Янукович и Тимогшенко. Это по силам лишь пасечникам-патриотамhttp://vsyapravda.com/news/id12909Говорят пчелы вымирают потихоньку.Если они вымрут окончательно, страна останется без идеологической связки общества! Придется подымать старые замшелые лозунги про сало!:(
Ющенко уверен - странку не спасут Янукович и Тимогшенко. Это по силам лишь пасечникам-патриотамhttp://vsyapravda.com/news/id12909
хотите сказать что выборы признают незаконными и перенесут?
В идеале нужно оставить всё как есть, Ющенко президент, Юля премьер. Быстрей бы всё развалилось.
Цитата: warm від 25 Жовтня 2009, 08:09:42В идеале нужно оставить всё как есть, Ющенко президент, Юля премьер. Быстрей бы всё развалилось.поскольку окружающий мир дан нам в ощущениях, в идеале самый быстрый способ все развалить - бахнуться головой о стену
Неутрируйте философ, гениальные укры Ющенко и Тимишенко разваливают Украину без Вашего приведённого способа. Бог им в помощь.
Быстрей бы всё развалилось.
Какое классное шоу началось..........выборы НА Укоаине.