Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 00:15:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ющенкизм  (Прочитано 62589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Січня 2010, 20:38:39
Відповідь #495

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Какая армия?
Да я теперь уже и не знаю  :D

От и я про то же... Так не все ли равно, будет шпана в зелено-пятнистых штанах сгибать ноги в суставах или нет?

Доктор, а у Финляндии есть свои вооруженные силы? Ну там ФиннКригсМарин или ВВСФинн?

Они называются Puolustusvoimat - Силы обороны.. Очень разумно устроенные.

Форум Краматорська

Re: Ющенкизм
« Відповідь #495 : 30 Січня 2010, 20:38:39 »

30 Січня 2010, 20:39:40
Відповідь #496

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Какая армия?
Да я теперь уже и не знаю  :D

От и я про то же... Так не все ли равно, будет шпана в зелено-пятнистых штанах сгибать ноги в суставах или нет?
Вот благодоря такому отношению у современной Украины нет армии. Посмотрите в зеркало и гордитесь собой тем что вы не принадлежите к "шпане".

Когда врач говорит больному - "У Вас нарыв" - это отношение к больному или диагноз?

31 Січня 2010, 09:14:38
Відповідь #497

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Когда врач говорит больному - "У Вас нарыв" - это отношение к больному или диагноз?
Смотря что нарыли... Правильнее было бы говорить - "покопавшись и нарыв у Вас .... " :D

18 Лютого 2010, 12:16:28
Відповідь #498

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Понятно, что у Ющенко остались считанные дни, но, кажется, за эти дни он решил переплюнуть Януковича по количеству перлов.

Из свеженького:

Президент Виктор Ющенко хотел бы ассоциироваться в сознании украинцев с гетманом Иваном Мазепой.

Цитувати
"Что касается того, кого бы я хотел напоминать, вы знаете, я не достоин этих людей, но если бы все-таки принять эту иллюзию, я сказал бы: обратите внимание на историю Мазепы", - сказал Ющенко.

Он отметил, что деятельность Мазепы не была оценена нацией, его предала большая часть окружения в борьбе за украинскую автономию.

Далее Ющенко назначил себя главой набсовета комплекса Мистецький арсенал

Цитувати
возглавил наблюдательный совет Национального культурно-художественного и музейного комплекса Мистецький арсенал (Киев).

Об этом говорится в указе Президента от 16 февраля. Эти указом Ющенко создал набсовет и назначил себя его председателем.

Это уже после того, как он своим указом присвоил статус Национальной галерее "Украинцы в мире"
Вот, что по этому поводу написал один автор:

Цитувати
Но пока я тихо шипел и писал свои статьи про наглое воровство клана Ющенко, наш пока еще президент окончательно кинулся во все тяжкие. Уже практически сходя в политическую могилу, этот зомби напоследок урвал у государственного бюджета, который сам же провалил и за это потом ругал Тимошенко, очередной кусок. Он выдал очередной коррупционный указ  Указ № 167/2010 – "О предоставлении галереи портретов выдающихся украинцев "Украинцы в мире" статуса национальной. И теперь мы все, налогоплательщики, обязаны содержать его братца Петю. И Петин бизнес, разумеется. Потому что все эти с позволения сказать "картины" малевал старшенький Ющенко – Петя. Точнее, Петюня – потому что напоминает персонаж из фильма "Зона". Там вор-рецидивист, шмякнувшись башкой, вдруг подвинулся умом, стал блаженным, поверил в Бога и вообще типа исправился. Вот и Ющенко-старший, став депутатом, никогда своими непосредственными обязанностями не занимался, отдав карточку Славе Кириленко, зато картинки малевать изволил. А потом  - опять-таки, бесплатно – занял весь первый этаж "Украинского Дома" своей мазней и никто его не мог оттуда два месяца вышибить.

Так и это ж еще не всё...

18 Лютого 2010, 13:28:29
Відповідь #499

AndyZ

Offline AndyZ

• Белое и пушистое Приведение
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
А что еще?  :)

18 Лютого 2010, 15:02:32
Відповідь #500

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что еще?  :)
А еще В стране, наверное, нет проходимца без ордена «от Ющенко»

Цитувати
Не секрет, что Виктор Андреевич любит тешить тщеславие своего окружения. По оценкам экспертов, за всю историю независимой Украины не было выдано такого рекордного количества наград, как во время каденции Ющенко. Орденом Ярослава Мудрого уже может похвастаться большая часть приближенных президента. Но в этом году Виктор Андреевич превзошел себя — пока страна увлеченно наблюдала за перипетиями выборов, он не терял времени даром.

Если в 2007 году в связи с празднованием Дня конституции президент наградил орденами и почетными званиями около 400 человек, то в январе этого года количество «осчастливленных» перевалило за 500. Скажем, орден Ярослава Мудрого в годовщину празднования соборности Украины получил руководитель офиса президента Руслан Демченко и директор близкого Ющенко Национального института стратегических исследований Юрий Рубан.

Этой же чести был удостоен и заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак. Орден «За заслуги» достался начальнику финансового управления ДУСи Василию Дмитруку. Такую же награду получила и землячка Ющенко Нина Левченко, занимающая должность председателя Хоруживского сельсовета.

18 Лютого 2010, 15:06:07
Відповідь #501

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Дякую
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сцуко ну вот точно "яка країна, такі й <підставити що завгодно>" - в данном случае подставить "нагороди"
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

18 Лютого 2010, 15:09:44
Відповідь #502

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вы подождите, он же еще полномочия не сложил...
Вот, совсем свеженькое:

Ющенко наградил Стельмаха и Наливайченко орденами Ярослава Мудрого

Цитувати
Стельмах награжден за внушительный личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Украины, высокий профессионализм и многолетний труд.

Вместе с тем, за что награжден Наливайченко, зачитано не было.

Ющенко присвоил Омельченко звание Героя Украины

Цитувати
Григорий Омельченко награжден за значительный личный вклад в утверждение независимого украинского государства, самоотверженное отстаивание конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю законодательную и общественно-политическую деятельность.

18 Лютого 2010, 15:28:47
Відповідь #503

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
"Вы заявляете о тупости, при этом сам являетесь ее мерилом? Кто вам дал право судить тупость єто или нет.
Если єто тупость, тогда большая половина нашей области сошла сума.
Они не сошли с ума. Они с него спрыгнули. Как прыгали на площади. Как принимали решения - города без НАТО. Как устами народных депутатов кричали "не отдадим Донбасс", создадим ПИССУАР. Как отдают голоса на выборах за "Добрых капиталистов", водителей и секретарш, отцов и детей в одном списке. Как требуют защищать русский язык в городе, где из 35 школ - одна украинская. Мусорят и гадят где попало... Разруха в головах. А наш президент ничего не сделал, что-бы избавить их от этой глупости. Добавил им ещё и своей. Увы.

Это мой пост от мая 2008 года. К сожалению это моё мнение осталось без изменения. А я надеялся, что поумнеети ОН и они, хоть немного.

19 Лютого 2010, 06:32:14
Відповідь #504

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это Ксения Ляпина:"Група "За Україну" не піде в коаліцію з Партією Регіонів. Проте, ми не виключаємо варіант об'єднання в коаліцію з БЮТ за умови призначення прем'єр-міністром Віктора Ющенка", - сказала вона.(УП)
Интересно, ей известен анекдот про студента, который говорил, подбрасывая монету, что пойдёт на занятия, если монета зависнет в воздухе!?

19 Лютого 2010, 18:55:58
Відповідь #505

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Это Ксения Ляпина:"Група "За Україну" не піде в коаліцію з Партією Регіонів. Проте, ми не виключаємо варіант об'єднання в коаліцію з БЮТ за умови призначення прем'єр-міністром Віктора Ющенка", - сказала вона.(УП)
Интересно, ей известен анекдот про студента, который говорил, подбрасывая монету, что пойдёт на занятия, если монета зависнет в воздухе!?

:good:

только я знаю, "если станет на ребро". Такой вариант не слышал.  :D
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

20 Лютого 2010, 10:51:58
Відповідь #506

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
....
Орёл - идём на пиво
Решка- идём на футбол
Станет на ребро - сидим дома
Зависнет в воздухе - идём на занятия...

20 Лютого 2010, 11:33:00
Відповідь #507

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
....
Орёл - идём на пиво
Решка- идём на футбол
Станет на ребро - сидим дома
Зависнет в воздухе - идём на занятия...

25 февраля тему закрывать можно...  :(

20 Лютого 2010, 12:23:36
Відповідь #508

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"

не спеши
оно себя ещё покажет... и не раз...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

20 Лютого 2010, 12:26:11
Відповідь #509

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

не спеши
оно себя ещё покажет... и не раз...

Тема уж больно грандиозная, как целое показательное течение. Уже устарело. Что может показать лидер мелкой парламентской фракции? Это ещё если туда пройдет... Даже я за него уже на парламентских выборах не проголосую.

Форум Краматорська

Re: Ющенкизм
« Відповідь #509 : 20 Лютого 2010, 12:26:11 »