0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тема уж больно грандиозная, как целое показательное течение. Уже устарело.
"Мое жизненное задание - быть полезной Виктору Ющенко, потому что для меня он единственный демократический, украинский политик в этой стране и личность с большой буквы", - сказала Ванникова.
quote]"Мое жизненное задание - быть полезной Виктору Ющенко, потому что для меня он единственный демократический, украинский политик в этой стране и личность с большой буквы", - сказала Ванникова.
Президент Виктор Ющенко присвоил своему пресс-секретарю Ирине Ванниковой первый ранг государственного служащего досрочно.Первый ранг присвоен Ванниковой за выполнение особенно ответственных заданий. Также досрочно первый ранг госслужащего присвоен руководителю главной службы информационной политики Секретариата Президента Ларисе Мудрак, руководителю главной службы государственного протокола и церемониала Юрию Полурезу. Второй ранг госслужащего досрочно присвоен представителю Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдану Соколовскому. Первый ранг является последней, самой высокой ступенью на госслужбе.Кроме того, Ванникова награждена орденом княгини Ольги III степени.Она награждена “за весомый личный вклад в обеспечение освещения в средствах массовой информации деятельности главы государства, многолетний добросовестный труд”.
как говорил буржуазный писатель Чехов - нужно по капле выдавливать из себя жлоба
Цитата: River Horse від 23 Лютого 2010, 16:30:39quote]"Мое жизненное задание - быть полезной Виктору Ющенко, потому что для меня он единственный демократический, украинский политик в этой стране и личность с большой буквы", - сказала Ванникова.
Ну а как же без этого...
Ой, не факт. Бедна страна Украина.
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Лютого 2010, 23:54:59Ой, не факт. Бедна страна Украина.И только Ющенко, похоже, об этом даже не догадывался.