парень четыре года встречался с девушкой и не просек чего ей надо от жизни - ай молодец. а потом долго не мог прийти в себя..перекреститься надо было. и мальчишник закатить на радостях.
че это у пижона нет ничего настоящего? у него настоящая машина, и тетки настоящие, которые ведутся, уж не знаю там на что.
я в чужую жизнь не лезу. это их проблемы, кто чего не понял. просто он ее любил, наверно
машина не у него, а у папочки, как и деньги. такие недолго гастролируют. но это его проблемы
"выбросил", потому что добился того, чего хотел, наигрался и выбросил
знаешь..такое потребительское описание с твоей стороны, ну оправдать можно юностью только.
он потребитель, это понятно, и не скрывает. на здоровье. на каждый товар как говорится.
а ты туда же. "наигрался, добился". там Мая постила про супружество, так то юмор, а ты всерьез.
какое потребительское? я просто рассказала как было.
что я всерьез? вы хоть помните, о чем тут речь шла? Евгений говорил о том, что женщины охотятся за кошельком. я сказала, что это не так, но и такое есть. и привела пример. ЧТО НЕ ТАК?
ты придерживаешься мнения что мальчики только "добиваются" а девочки только "дают" ?
я давала повод так думать?
а хорошие мальчики отличаются от плохих тем, что получив..что там я не знаю такого-эдакого можно добиваться, так вот, хорошие мальчики, получив это, продолжают "обеспечивать" хороших девочек, которые за это продолжают им "давать", а плохие бросают, "наигравшись"? так, что ли?
а "хорошие" девочки дают в меру и только "хорошим" мальчикам, и не носят мини-юбки..кстати, "дают" не потому что машина! нет! потому что хороший муж и отец, исключительно
че-то мне казалось, что отдавать и брать, без кавычек, можно только во взаимных чувствах. а то что в кавычках, как-то неинтересно.
интересно: что-то сказать самой, а потом это же и опровергать. при чем так эмоционально
"дают" девушки свою невинность. и не потому, что машина, а потому что любят. или думают, что любят. хорошие мальчики отличаются от плохих тем, что они девочек не коллекционируют, к их невинности относятся бережно, а к ним уважительно
а совсем хорошие мальчики и девочки начинают спать друг с другом после свадьбы. хоть по 10 раз на день. и друг у друга они первые.
я ужасно старомодна, но это МОЕ мнение относительно постели. и мне плевать, что по этому поводу думают другие
а наши с вами взгляды, кажется, параллельны на все аспекты жизни. именно параллельны, потому что всё не пересекаются как-то никак. в любом вопросе вы не согласны
Ну ладно Oessi -- бусики и чупа - чупс 
Только не оторвите ничего моему тушкану 
черненькие))) а чупик - химия. лучче шоколадку))) молочную
не оторву, он милый довольно))) даже без глазок)))