0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: jimbobimbo від 11 Січня 2009, 18:09:56Я на Ари ставлю, если шо. А что хочет Аривидерчи???
Я на Ари ставлю, если шо.
Цитата: конан від 11 Січня 2009, 18:54:44А что хочет Аривидерчи???я уже отвечала.самолет. кстати, трассу 60 вчера смотрела по инглишклаб с субтитрами, прикольно : )
А что хочет Аривидерчи???
Интересно Ари точно женщина?
Цитата: конан від 11 Січня 2009, 21:00:51Интересно Ари точно женщина? Точно, точно.
а че, мыслит уж очень трезво, не в пример "Же"?
Цитата: конан від 11 Січня 2009, 21:00:51Интересно Ари точно женщина? а в чем сомнения? в желании самолета? так может, я розовый хочу? : )))))))а ваще мне главное чтоб летал, высоко, далеко, красиво и вовремя
Цитата: Аривидерчи від 11 Січня 2009, 21:22:35Цитата: конан від 11 Січня 2009, 21:00:51Интересно Ари точно женщина? а в чем сомнения? в желании самолета? так может, я розовый хочу? : )))))))а ваще мне главное чтоб летал, высоко, далеко, красиво и вовремяДа тут не в физиологии дело.Не пойму проблему от которой вы хотите улитеть?Да ещё розовый гмммм??
а может ари ето гомосексуалист, а улететь на розовом самолете от вас злых.
давайте придерживаться заданной темы
дорогой, если я доверила тебе свою маленькую тайну, это не обязательно знать всему краматорскувсе, я обиделся! прАтивный!