0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А о чем, разговор? Извините?
почему же именно лохов? типа, не лохи всегда должны сами выбирать или как получается?
Ну, Вы ж хотите, чтоб мужчина принимал решения, брал на себя ответственность, проявлял инициативу? Согласитесь, это как-то не соответствует образу мужчины, которого выбирают.
Выбор должен быть обоюдным, просто кто-то чуть раньше кого-то заметил Я не хочу, чтобы меня выбрали без моего согласия.
Не, не об этом.Есть просто навязчивые натуры, которые найдут себе объект обожания и начинают липнуть к этому объекту, совершенно не интересуясь, нравится это или нет противоположной стороне.Хотя, опять же, "насилие" бывает не только физическое...
Если бы я не занудничал, типа:" Ну даай! Ну пожаааалуйста!" На меня бы женский пол вообще не обращал внимания!
Вы так умудряетесь достать женщин, что они уже начинают думать:"Зануде легче отдаться, чем объяснить, почему ты его не хочешь."?
А чем плох такой способ????Главное шо результативный, и менее затратный!!!
Цитата: Marita від 15 Лютого 2009, 09:36:21Вы так умудряетесь достать женщин, что они уже начинают думать:"Зануде легче отдаться, чем объяснить, почему ты его не хочешь."? А чем плох такой способ????Главное шо результативный, и менее затратный!!!