Ничего общечеловеческого. Просто когда совершается преступление, то такие как ты - отвернутся, ибо "стучать не хорошо", мент - повернется, заметит, заставит поделиться и отпустит. Итог - преступник безнаказан и доволен. Безнаказан - еще сотворит что-нить, да и его друзья, глядя как это сходит с рук, повторят за ним. Это и есть результат деятельности таких "балагородных недоносителей"
фух... как с вами моралистами тяжело...
я в детстве воровал яблоки и черешню по садам... думаю если просуммировать все то что я съел, за те годы - то думаю на минимальную сумму достаточную для заведения дела сойдет...
я преступник?! может посадить меня?! шоб нашим детям не повадно было?!
дядька бьет другого дядьку...
1. у дядьки крыша протекла - и он стал в приступе бессмысленной агресси бить первого попавшегося
2. один дядька другому должен денех и не отдает их 5лет... рассказывая сказки..
3. дядька другого дядьку назвал ..... - за это получает по лицу...
мне продолжать?!
и это самое банальное... есть масса подобных ситуаций, когда по закону преступление - а по сути может и нет... "если добраться до самого дна, то получается, что никто ни в чем не виноват" (с) С. Лукьяненко
пане... у меня свое понимание преступления... и в пафосном посте я показал его...
если для Вас все воровство - то для меня нет, если для Вас все хулиганство и нанесение телесных повреждений - то для меня не все и не всегда... а раз я что-то не считаю преступлнием - то глупо от меня требовать содействию его покарания...
Отправленный на: Июня 02, 2008, 12:58:02
Ярик, в субботу в Славянске сколько аварий было?
лично видел в мясо разбитые два джипа на Черевковке (там минимум 1 труп), лексус на мосту. Серега доложил о еще двух - на повороте на Химик и где-то на рыббазе. это за один вечер субботы. более чем уверен везде тупое превышение скорости, а может и пьянка. по крайней мере лексус влетел на встречку совсем тупо.
ну талп...пы...
я что сказал, что даешь всем право на нетрезвое вождение?!
а сколько идиотов и соблюдая правила на том свете?!
вотка стала шо главной бедой нашего народа?!