Оэсси, максимализм это прекрасно, еще немного терпимости и будет совсем здорово. поверьте, станет комфортнее жить : )
да я спокойна

как удав от бутылки клофелина)))
научите меня определять интеллект и культуру людей прямо на улицах. а лучше научите нашего менеджера по персоналу... : )
запросто:
1 - осмысленность глаз. и не смейтесь, у некоторых в глазах полнейшая пустота, просвечивается пустая черепная коробка
2 - как ни странно, но по выражению лица почти безошибочно понимаю где человек учится (бурса, технарь или институт) во всяком случае, в большинстве своем бурсаки выделяются
3 - прислушайтесь к разговору, если среди 4-5 слов, которые Вы уловили, проходя мимо человека, 3 мата - уже можно судить. да даже если и один...
4 - для менеджера: если человек пришел на собеседование, тщательно пережевывая жвачку и почавкивая...хмм...культ
ура на лицо. обратить внимание на яркость макияжа женщины, ее прическу и руки. и мужчины на обувь, воротник и манжеты рубашки, щетину) или ее отсутствие, опять-таки руки и прическу.
манера общения: если человек активно помогает себе руками при разговоре, то у него слабый словарный запас либо он не умеет связно выражать свои мысли. если он избегает прямого взгляда, отводит глаза или опускает голову, то ему есть что скрывать и чего бояться. не смотря на волнение в связи с собеседованием претендент на место произведет гораздо лучшее впечатление, если будет улыбаться или хотя бы изобразит на лице дружелюбие и заинтересованность, потому что если всем видом показывается что-то типа "выражало то лицо, чем садятся на крыльцо" можно сразу судить о коммуникабельности и человеческих качествах
и т.д. это я придумала на вскидку из головы. много думать неохота...
к тому же... Вы не можете отрицать, что по выражению лица, глаз и внешнему виду можно примерно определить интеллектуальный уровень человека. погрешности и ошибки неизбежны, это естественно, но все же
у вас не дискотека, а прям рынок рабов в древнем риме : ))
хотите сказать, что я совсем неправа в этом и что половина людей идет на дискотеки не за этим?
Только не забудьте прислать пригласительный Оэсси, она уже хрустальную люстру и супер-клей приготовила ;о))) Оэсси, на самом деле не все так плохо. Как же вы веселитесь? Поверьте, дискотека это не так уж и плохо, особенно если вы веселитесь для себя, а не "снимаете парня или снимаетесь сама"...
я хрустальную люстру выкинула давно... а супер-клей, чтоб прическа держалась, да?
конечно не все так плохо, но если бы я слегка не перегнула палку, на мой пост просто бы никто не обратил внимания, как это чато бывает. а так вышла беседа. иногда хочется повозмущаться...
веселюсь... хмм... бешусь в институте, слушаю музыку, читаю БАШ (это не делает мне чести, но из 20-30 цитат 1 нормальная попадается точно))))читаю, рисую, а вообще меня парень веселит))) на улице веселюсь

иногда так хочется в голос заржать (именно заржать, потому что уже истерика) при виде очередного кадра

или оденусь пострашнее и сама иду людей веселить) если улыбаются при виде меня - мне веселее

а если какие-то гламурки выражают свое мнение по поводу моего внешнего вида смехом в спину или возгласами "ну как можно так одеваться" мне еще веселее

я с них ржу

. дома под тяжеляк танцую типа а ля реклама ДиДжуса, и вообще - дискотека 80х. выглядит смешно) у семьи истерика

могу головой потрясти, а потом в зеркало посмотреться

это просто жуть

еще можно прически поделать, разрисовать себя... теормех учу - тож веселье классное))) особенно веселюсь, когда потом оценки хорошие) в аське кого-нить выцеплю - болтаю. а вами тут разговариваю) особенно весело что-то доказывать

особенно (извините за тавтологию) когда сначала возмущаются, а потом не могут ничего возразить и говорят чтот типа "малая, ты не понимаешь"

а вообще, пока учусь, сплошное веселье))) некогда скучать

как говорится, "Дурному не скучно и самому"
ну не люблю я дискотеки. не понимаю я этого. и голова у меня болит от этой музыки. а еще у меня аллергия на табачный дым. я сама себе могу дома дискотеку устроить. закрою поплотнее свои черные шторки, напитаю люминисцентные звездочки на потолке светом и включу музыку. чем не дискотека? темно, потолок светится и музыка играет. ИМХО, норм