Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 02:48:04
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мисс Краматорск-2008  (Прочитано 48625 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23 Червня 2008, 09:41:07
Відповідь #150

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну что, "Восточный проект", меняем формат мероприятия???
Делаем в следующем году не Мисс-Краматорск, а Венский бал-2009?
Идею дарю безвозмездно :о)
Только не забудьте прислать пригласительный Оэсси, она уже хрустальную люстру и супер-клей приготовила ;о))) Оэсси, на самом деле не все так плохо. Как же вы веселитесь? Поверьте, дискотека это не так уж и плохо, особенно если вы веселитесь для себя, а не "снимаете парня или снимаетесь сама"...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: Мисс Краматорск-2008
« Відповідь #150 : 23 Червня 2008, 09:41:07 »

23 Червня 2008, 11:47:36
Відповідь #151

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Оэсси, максимализм это прекрасно, еще немного терпимости и будет совсем здорово. поверьте, станет комфортнее жить : )
да я спокойна :D
как удав от бутылки клофелина)))
Цитувати
научите меня определять интеллект и культуру людей прямо на улицах. а лучше научите нашего менеджера по персоналу... : )
запросто:
1 - осмысленность глаз. и не смейтесь, у некоторых в глазах полнейшая пустота, просвечивается пустая черепная коробка
2 - как ни странно, но по выражению лица почти безошибочно понимаю где человек учится (бурса, технарь или институт) во всяком случае, в большинстве своем бурсаки выделяются
3 - прислушайтесь к разговору, если среди 4-5 слов, которые Вы уловили, проходя мимо человека, 3 мата - уже можно судить. да даже если и один...
4 - для менеджера: если человек пришел на собеседование, тщательно пережевывая жвачку и почавкивая...хмм...культ ура на лицо. обратить внимание на яркость макияжа женщины, ее прическу и руки. и мужчины на обувь, воротник и манжеты рубашки, щетину) или ее отсутствие, опять-таки руки и прическу.
манера общения: если человек активно помогает себе руками при разговоре, то у него слабый словарный запас либо он не умеет связно выражать свои мысли. если он избегает прямого взгляда, отводит глаза или опускает голову, то ему есть что скрывать и чего бояться. не смотря на волнение в связи с собеседованием претендент на место произведет гораздо лучшее впечатление, если будет улыбаться или хотя бы изобразит на лице дружелюбие и заинтересованность, потому что если всем видом показывается что-то типа "выражало то лицо, чем садятся на крыльцо" можно сразу судить о коммуникабельности и человеческих качествах
и т.д. это я придумала на вскидку из головы. много думать неохота...
к тому же... Вы не можете отрицать, что по выражению лица, глаз и внешнему виду можно примерно определить интеллектуальный уровень человека. погрешности и ошибки неизбежны, это естественно, но все же
Цитувати
у вас не дискотека, а прям рынок рабов в древнем риме : ))
хотите сказать, что я совсем неправа в этом и что половина людей идет на дискотеки не за этим?
Только не забудьте прислать пригласительный Оэсси, она уже хрустальную люстру и супер-клей приготовила ;о))) Оэсси, на самом деле не все так плохо. Как же вы веселитесь? Поверьте, дискотека это не так уж и плохо, особенно если вы веселитесь для себя, а не "снимаете парня или снимаетесь сама"...
я хрустальную люстру выкинула давно... а супер-клей, чтоб прическа держалась, да?
конечно не все так плохо, но если бы я слегка не перегнула палку, на мой пост просто бы никто не обратил внимания, как это чато бывает. а так вышла беседа. иногда хочется повозмущаться...
веселюсь... хмм... бешусь в институте, слушаю музыку, читаю БАШ (это не делает мне чести, но из 20-30 цитат 1 нормальная попадается точно))))читаю, рисую, а вообще меня парень веселит))) на улице веселюсь :D иногда так хочется в голос заржать (именно заржать, потому что уже истерика) при виде очередного кадра :rofl: или оденусь пострашнее и сама иду людей веселить) если улыбаются при виде меня - мне веселее :D а если какие-то гламурки выражают свое мнение по поводу моего внешнего вида смехом в спину или возгласами "ну как можно так одеваться" мне еще веселее :yahoo: я с них ржу :girl_haha:. дома под тяжеляк танцую типа а ля реклама ДиДжуса, и вообще - дискотека 80х. выглядит смешно) у семьи истерика :D могу головой потрясти, а потом в зеркало посмотреться  :girl_werewolf: это просто жуть :D еще можно прически поделать, разрисовать себя... теормех учу - тож веселье классное))) особенно веселюсь, когда потом оценки хорошие) в аське кого-нить выцеплю - болтаю. а вами тут разговариваю) особенно весело что-то доказывать :D особенно (извините за тавтологию) когда сначала возмущаются, а потом не могут ничего возразить и говорят чтот типа "малая, ты не понимаешь" :lol:
а вообще, пока учусь, сплошное веселье))) некогда скучать :o

как говорится, "Дурному не скучно и самому"

ну не люблю я дискотеки. не понимаю я этого. и голова у меня болит от этой музыки. а еще у меня аллергия на табачный дым. я сама себе могу дома дискотеку устроить. закрою поплотнее свои черные шторки, напитаю люминисцентные звездочки на потолке светом и включу музыку. чем не дискотека? темно, потолок светится и музыка играет. ИМХО, норм  :girl_wink:
Не надо путать идеи и их интерпретации

23 Червня 2008, 11:54:33
Відповідь #152

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ося, якого підручника ВИ начитались? +)
бред і ділєтанство - без обід! +)

Цитувати
если человек активно помогает себе руками при разговоре, то у него слабый словарный запас либо он не умеет связно выражать свои мысли.
.. лібо он араб

Цитувати
если он избегает прямого взгляда, отводит глаза или опускает голову, то ему есть что скрывать и чего бояться.
наівняк +) самий прямий і самий щирий і відвертий взгляд прямо у вічі - у катал і шахраїв +)
і ще це - більше прояв агресії, ніж відвертості
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Червня 2008, 12:08:34
Відповідь #153

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я ж говорю: я не читала, я из головы
знач, пока мы маленькие, эти принципы действуют) во всяком случае, я могу основываться на своих знакомых

не знаю я, дядя Антон, я у батька запитую: він мені одразу видає досьє на кожного, з першого погляду. поки що жодного разу не помилився. у мене приятелі поділяються на тих, з ким можна спілкуватися, тих, кому можна приходити у гості і тих, з ким навіть можна йти гуляти)

23 Червня 2008, 12:18:32
Відповідь #154

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє-нє-нє, Вашого батька я не обговорюю, нє-нє-нє!
маю прецендент...+)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Червня 2008, 12:23:38
Відповідь #155

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я ж говорю: я не читала, я из головы
знач, пока мы маленькие, эти принципы действуют) во всяком случае, я могу основываться на своих знакомых

не знаю я, дядя Антон, я у батька запитую: він мені одразу видає досьє на кожного, з першого погляду. поки що жодного разу не помилився. у мене приятелі поділяються на тих, з ким можна спілкуватися, тих, кому можна приходити у гості і тих, з ким навіть можна йти гуляти)

мда. а по форме черепа не определяет ничего? можно лоб мерять штангенциркулем, например, для определения интеллекта. а, я забыла, его отблески кроются на дне глазного яблока...
не переусердствуйте с физиогномикой и псевдопсихологией, на всякий случай, можете пропустить достойных людей
разговор шел на сплошном подтексте

23 Червня 2008, 12:27:23
Відповідь #156

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Oessi
Цитувати
я хрустальную люстру выкинула давно... а супер-клей, чтоб прическа держалась, да?

не, это штоб хрустальные башмачки клеять, на бал. Ну неужто классику квна не знаете?... ;о))

Зы. зафлудили мы тут Изи темку :о)

23 Червня 2008, 12:32:16
Відповідь #157

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да что вы на девочку набросились.
Все мы подсознательно оцениваем встречающихся нам людей. Почему мы испытываем к одним симпатию,а к другим антипатию трудно сказать-6-ое чувство. Но мозг лихорадочно ищет субъективные или объективные объяснения-выражение глаз, одежда, манера говорить...Да ошибится в человеке легко,но с возрастом и жизненым опытом...
Оэси-всегда верьте своему внутреннему голосу
Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью

23 Червня 2008, 12:35:45
Відповідь #158

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Оэси-всегда верьте своему внутреннему голосу
ага, тільки не сідайте в карти грати і грошей не давайте...
*

23 Червня 2008, 12:51:29
Відповідь #159

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
хто набросился?... мы ее тут на бал собираем... ;о)) а она идти не хочет, мол, прЫнц не бритый, жевачку жует и на дискотеки ходит!

- Жил на свете добрый жук, добрый жук!...

23 Червня 2008, 13:01:02
Відповідь #160

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
нє-нє-нє, Вашого батька я не обговорюю, нє-нє-нє!
маю прецендент...+)
нє, а шо, ви не визначаєте так?
мда. а по форме черепа не определяет ничего? можно лоб мерять штангенциркулем, например, для определения интеллекта. а, я забыла, его отблески кроются на дне глазного яблока...
не переусердствуйте с физиогномикой и псевдопсихологией, на всякий случай, можете пропустить достойных людей
по форме черепа? принадлежность к роду человеческому, млин
можно еще что-то линейкой померять для определения :P
и не отблески, а хотя бы проблески. вот у мя раз в пятилетку бывают. и не обязательно на дне глазного яблока, можно еще в ухо заглянуть: видно мозг или нет
я этим не страдаю. но пришла к выводу, что если человек неприятен, то это не просто так. и себя насиловать не собираюсь
ага, тільки не сідайте в карти грати і грошей не давайте...
я не умею) и денег не даю никому)
хто набросился?... мы ее тут на бал собираем... ;о)) а она идти не хочет, мол, прЫнц не бритый, жевачку жует и на дискотеки ходит!
как эт не хчу? я хчу!
прЫнца побрею, волосы в хвостик причешу аккуратно, жвачку заставлю выплюнуть, а на счет дискотек - оскорбляете)

23 Червня 2008, 13:11:43
Відповідь #161

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
волосы в хвостик причешу аккуратно,
в КУДА, стєсняюсь спросіть?
а потім шо? Насиплю йому сіна і розпрягу?? =*/
*

23 Червня 2008, 13:16:49
Відповідь #162

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну люблю я хлопців з довгим волоссям, то й що? :o
йому шо, розпатланому йти на бал?

23 Червня 2008, 13:45:25
Відповідь #163

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ну люблю я хлопців з довгим волоссям, то й що?

я зашол Вам сказать, шоб Ви на мєня нє расчітивалі! (с)
*

23 Червня 2008, 13:53:15
Відповідь #164

Oessi

Offline Oessi

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
дык... возраст... я как-т не сильно и так...

а серьезно: вы все прикалываетесь? ничего ж не будет, да?

Форум Краматорська

Re: Мисс Краматорск-2008
« Відповідь #164 : 23 Червня 2008, 13:53:15 »